Что будет, если не спать 5 дней?

Во второй день без сна у человека появляется легкая заторможенность, неуклюжесть, иногда гиперактивность, но это редкие случаи.

Третий день. Человек становиться рассеянным, рамки с реальностью начинают расплываться, появляются слабые тактильные галлюцинации (ощущения, что по руке кто то ползет, или что кто-то прикасается). В этот период очень сильно клонит в сон, любое место кажется шикарной кроватью.

Четвертый день. Человек превращается в подобие зомби, сумасшедший взгляд, несобранные мысли и действия, иногда апатия и разрыв контакта с миром, часто резкое похудение. Появляются слуховые галлюцинации (это может какой-то стук, ощущение, что кто-то позвал, звонок телефона).

Пятый день. Мало кто доживает до этого периода без сна, скорее организм сам выключит человека, но бывают исключения, а еще есть энергетики и кофе. В пятый день человек становиться просто овощем, движение и речь медленная, стоять на ногах это уже подвиг, на плечах будто лежит мешок с песком, постоянный голод, любое соприкосновения пятой точки с ровной поверхностью (да и не ровной) это 100% сон. Рамок с реальностью не существуют, стоя посреди улицы ты можешь оказаться у себя дома, сидящим за компьютером, а через секунду опять на улице. Тактильные, слуховые и зрительные галлюцинации становятся частью реальности, велик шанс погибнуть из-за случайного случая связанным с этими факторами.

Данная информация не есть точной, только примерной, добыто на собственном опыте, не забывайте что организм человека уникален, поэтому и последствия тех или иных действий могут отличаться.