Пирог "зебра"

Время приготовления: 40 минут

ИИнгредиенты:

  • Мука — 285 г
  • Молоко коровье — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло растительное — 125 г
  • Сметана — 75 г
  • Сахар — 200 г
  • Какао — 25 г
  • Разрыхлитель — 5 г

ССпособ приготовления:

Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.

Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.

Взбивать 3-4 минуты.

Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую - 25 г какао и 25 мл молока.

Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!