"Жизнь между жизнями" или что происходит с вечной душой между воплощениями на Земле

20 July 2020

Мои читатели! Я постоянно ищу возможные пути получения информации о Тонком мире человека и его души, о том, что существует, но пока не проявлено.

Меня всегда интересовал вопрос, что же происходит с вечным духом когда тело умирает?!

Сейчас, я чувствую, что людям необходимы эти знания, чтобы лучше понимать себя, окружающий мир и законы Космоса, Мироздания и Вселенной, частью которых мы являемся!

Уже широко известно, что люди - это духи (души), которые живут в материальном теле, и которые могут менять эти тела, переходя из жизни в жизнь. Так что сегодня интереснейшая тема: Духовный мир человека и регрессия в прошлые жизни.

Душа как символ - Голубь или Звезда
Душа как символ - Голубь или Звезда

"Некогда я уже был мальчиком и девочкой, кустом, птицей и выныривающей из моря немой рыбой..", - пишет философ Эмпедокл.

Подписывайтесь на Золотой маятник, здесь много информации, без которой сейчас уже не обойтись!

Направление в гипнозе, которое называется регрессивный гипноз или просто регрессия не во всех странах официально признано наукой, но гипнотерапевты или регрессологи активно занимаются регрессивным гипнозом во многих странах.

Регрессия в прошлые жизни - это специальная техника гипноза, которая дает возможность "просмотреть" воспоминания человека о прошлых жизнях. Потому что в настоящем человек ничего не помнит о своих прошлых воплощениях.

Оговоримся, что в этом случае мы верим, что дух вечен и прошлые жизни существуют, т.е. известный феномен "реинкарнация" (лат. "reincarnatio"- повторное воплощение, переселение души) - это не выдумка, а быль.

Рафаэль. Фреска "Афинская школа". в центре Платон  Смотрите галерею по стрелке
Рафаэль. Фреска "Афинская школа". в центре Платон Смотрите галерею по стрелке
Фреска Рафаэля .Пифагор
Рафаэль. Фреска "Афинская школа". в центре Платон Смотрите галерею по стрелке
Сократ
Рафаэль. Фреска "Афинская школа". в центре Платон Смотрите галерею по стрелке
 Платон
Рафаэль. Фреска "Афинская школа". в центре Платон Смотрите галерею по стрелке

Вера в "переселение души" существует с древних времен. Древние философы, такие как Ферекид Сиросский (У1 век до н.э.), Эмпедокл, Платон, Пифагор, Сократ, Плутарх, Плотин верили в реинкарнацию.

Сейчас миллионы людей поддерживают это мнение. Большое количество книг о жизни между жизнями - тому свидетельство.

Причем, авторами многих из них являются ученые и врачи традиционной медицины: хирурги, онкологи, анестезиологи, а не только психологи и эзотерики.

Среди них знаменитая книга доктора Реймонда Моуди "Жизнь после жизни", врач-онколог Джеффри Лонг "Доказательство жизни после смерти", нейрохирург Александр Эбен "Доказательство Рая: путешествие нейрохирурга в загробную жизнь".

Лестница наверх
Лестница наверх

На эту тему пишет доктор Брайен Уайсс "Много жизней, много учителей", а также Гранд и Джейн Соломон "Скоулзский эксперимент. Научные доказательства жизни после смерти". Есть еще одна любопытная книга Инны Волошиной - "За порогом жизни, или Человек живет в мире Ином".

Но настоящей сенсацией 90-х годов 20 века стали исследования и опыт гипнотерапевтов Майкла Ньютона, а чуть позже - Долорес Кэннон.

Книгами специалиста по гипнозу доктора Майкла Ньютона: "Путешествие Души" и "Предназначение Души" зачитывались все, кто хотя бы чуть-чуть интересовался психологией, эзотерическими (скрытыми от широких масс людей) и мистическими знаниями, Тонкими мирами.

Ньютон занимался регрессивным гипнозом и вел научные исследования в этой области на протяжении многих и многих лет.

Хотя с самого начала он был традиционным гипнотерапевтом, т.е. занимался при помощи гипноза решением проблем человека на уровне здоровья, вредных привычек и пагубных наклонностей.

Майкл Ньютон
Майкл Ньютон

Сам Ньютон, писал, что был абсолютным скептиком в отношении регрессивного гипноза. Поэтому, когда он, работая с пациентом, "нечаянно открыл врата в мир духа", он был абсолютно шокирован, но его старые убеждения рухнули.

Постепенно, после многих лет методичной работы, ему удалось понять систему мира, который он "открыл" - Мира Душ или Духовного мира, как я буду его называть. Там Духи живут в промежутке между жизнями на Земле или на других материальных и тонко-материальных планетах.

Когда Майкл Ньютон достаточно глубоко разобрался в законах и системе организации Духовного мира, стало очевидно, что процесс гипнотической регрессии может оказать громадную пользу его пациентам и человечеству в целом!

Итак, стало понятно, что существует целый мир - Духовный мир, где Духи находятся между воплощениями! Об этом говорили пациенты.

Более подробно о практических исследованиях Майкла Ньютона, его книгах и аналогичной работе известного гипно-практика Долорес Кэннон - в следующей публикации.

Вы верите в реинкарнацию? У вас был опыт клинической смерти? Вам интересна тема о регрессивном гипнозе? Задумывались на темы, поднятые в публикации?

Подписывайтесь на мой канал, узнавайте больше о Духовном мире!
Спасибо за лайки и комменты.

Анна Касаткина