К кому приходят деньги, и что они "любят". С чем связан их энергетический потенциал. Чего не следует говорить о деньгах

12 February
130 full reads
3 min.
221 story viewUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 59% of the total page views
3 minutes — average reading time

Мои читатели! Поскольку события последних двух лет и ковид, в частности, нанесли многим из нас значительный финансовый ущерб, давайте обсудим проблему денег.

Детально разберемся в их энергии и природе, постараемся разобраться в их психологии и понять, как их можно привлечь в нашу жизнь в мире, который кардинально меняется.

Мы можем ненавидеть деньги, любить, мечтать о них или презирать их! Тем не менее, деньги придумали люди и теперь без них буквально жить не могут: зарабатывают их и тратят, копят и обожествляют, проклинают и жизнью из-за них рискуют…

В мечтах о деньгах...
В мечтах о деньгах...
В мечтах о деньгах...

Можно подумать, что именно деньги управляют людьми, а не люди деньгами!

А на самом деле? Энергетически, деньги не плохие и не хорошие, к ним эти понятия не применимы — это абсолютно нейтральная "субстанция". Однако, у них существуют некие особенности, к примеру, взаимное притяжение, любовь к счету и к тишине!

Подписывайтесь на мой канал, узнавайте неизвестное об известном!

Сейчас для нас важно другое — как мы лично относимся к деньгам, потому что в современном мире от этого зависит наше финансовое благополучие! Нам бы неплохо знать некоторые особенности прихода - ухода денег и привлечения их энергии.

Денежные программы. Прежде всего, необходимо проверить себя на наличие программ отрицания и поклонения деньгам, которыми мы можем быть напичканы с детства.

Программы, которые нам внушают в детстве
Программы, которые нам внушают в детстве
Программы, которые нам внушают в детстве

Ну, типа «не в деньгах счастье», «деньги — зло», «деньги – не главное», «деньги — это грязь», «деньги — это все», «все покупается и продается», «деньги всесильны»…

Если с детства в вашей семье было напряженно с деньгами, если ваши родители внушали вам, что богатство – это плохо, деньги несут зло и подобное, то у вас обязательно будут проблемы с деньгами.

Или наоборот, деньги были идолом, главной темой и смыслом существования, тогда проблем с деньгами тоже не избежать, потому что это тоже программа вашего кодирования на дальнейшие проблемы.

Без комментариев...
Без комментариев...
Без комментариев...

Необходимо пересмотреть свое отношение к деньгам, понимая, что в мире денег свои законы или правила, которые надо знать. Надо понимать, что быть обеспеченным или богатым - это хорошо, если, конечно, вы не вор и не бандит.

Но и делать деньги смыслом жизни ни в коем случае нельзя. Они, например, не должны быть решающим фактором при выборе профессии или устройстве на работу.

"Энергетическая природа" денег. Пересматривая свое отношение к деньгам, необходимо знать, что энергия денег своеобразна: они ценят строгий счет и учет, планирование, схемы, документы и всякую другую «канцелярщину».

Никакой романтики. Но главное, что они "любят" - это развитие нового или уже имеющегося дела, предприятия, бизнеса (потенциала), в которые они "обожают вкладываться", таким образом увеличивая свой рост и развивая собственный потенциал.

Деньги любят счет, порядок и правила
Деньги любят счет, порядок и правила
Деньги любят счет, порядок и правила

Помимо этого, деньги обладают неким коллективным разумом и притягиваются друг к другу, т.е. любят создавать "коллективное пространство".

Природа денег такова, что они притягиваются туда, где реализуется потенциально наполненный новой энергией проект, делается дело, в которое вкладывается серьезное намерение, талант, профессионализм, увлеченность и, что очень важно, вера в успех!

ВНИМАНИЕ! Абсолютно недостаточно для того, чтоб появились деньги, думать об успехе и формировать мысли, типа «я притягиваю деньги», «я излучаю успех» и что-то подобное, что советуют на различных тренингах.

Это только слова, а деньги любят творчество в разных областях, намерение, конкретную идею, разработанный план, проект и, главное, не мечты, а действие и постоянное развитие!

Новые идеи, проекты, цели, намерения и действия, как золотые рыбки, которые несут успех и процветание
Новые идеи, проекты, цели, намерения и действия, как золотые рыбки, которые несут успех и процветание
Новые идеи, проекты, цели, намерения и действия, как золотые рыбки, которые несут успех и процветание

Деньги – это материализованная энергия для оплаты деятельности, которая несет что-либо необходимое для общества, это энергия, которая оплачивает ваш творческий потенциал, знания и умения, созданный вами проект, предложения, а позднее способствует развитию вашего личного предприятия (бизнеса).

Энергетический потенциал денег, на самом деле, связан с заказом общества, а не с вашими личными интересами.

И если вы нужны обществу с вашей новацией, творческим проектом, профессиональным предложением, товаром, талантом, опытом, деятельностью, если на вас существует спрос и «заказ» общества, у вас есть реальная возможность построить с деньгами стабильные взаимовыгодные отношения.

Творческий проект - стоящее дело!
Творческий проект - стоящее дело!
Творческий проект - стоящее дело!

Соответственно, вывод таков: деньги не приходят туда, где для них нет потенциального, творческого развития и претворения в дело, т.е. где нет никаких "стоящих дел"!

Почему они не приходят к людям, которые живут в унынии, негативе и безнадежности, к людям, которые выживают на последние гроши? Таким людям вряд ли представятся шансы разбогатеть, потому что они не имеют намерений, не ставят целей развития и не действуют.

Они часто любят говорить, что денег нет и не будет... Какая цель этих людей? Выжить любой ценой, а это совсем другое намерение и другая цель, понимаете?

Поэтому, никогда не говорите, что у вас нет денег! Поймите, что даже если у вас в кошельке лежит 10 рублей — деньги у вас есть!

Продолжение следует. В следующей статье мы поговорим о целом ряде правил, по которым следует строить успешные отношения с деньгами...

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, читайте мои статьи: 1.Будущее Земли и людей. "Матрица жизни Эры Водолея... ;
2.
"8 законов Вселенной..." ; 3. "Плюсы и минусы 2021 года...

Анна Касаткина