Кто такие "осознанные люди". О тайных знаниях для избранных и 3-х основных направлениях развития эзотерики

14 May
<100 full reads
3,5 min.
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 59% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Мои читатели! Хочу поговорить более подробно о нашем житье-бытье. Ведь не секрет, что живем мы в новой реальности, и довольно быстро отходим от старого мира.

В новом пространстве Эры Водолея нам понадобятся эзотерические знания, которые дают более полное представление о том мире, в который мы все входим и по дороге которого будем продвигаться в будущее.

Дорога в будущее
Дорога в будущее
Дорога в будущее

Подписывайтесь на мой канал, "ловите" новую и ценную информацию!

Сегодня на Земле существует 2 типа людей: одни люди с материальным подходом ко всему, что их окружает: они расценивают реальность только в контексте того, что они видят своими глазами, что можно потрогать и убедиться, что это существует.

Они верят только в доказанные опытным путем научные истины. И для них неубедительно то, что не имеет доказательств. Они не склонны философствовать о смысле жизни и своем назначении, не особо задаются вопросом: "А зачем я сюда пришел?"

Материальные ценности
Материальные ценности
Материальные ценности

Они не ищут смысла жизни, кроме того, что существует на поверхности - на уровне материалистических убеждений: учиться и получить профессию, создать семью, родить детей, построить дом, стать обеспеченным или богатым и далее везде...

Мир этих людей конкретно ограничен рамками материальной реальности, и на самом деле ничего в этом плохого нет. Они просто не хотят знать ничего другого - это их выбор. Они очень ценят деньги и очень боятся смерти.

Энергии
Энергии
Энергии

В то же самое время на планете живет и другая половина человечества, которая верит в то, что земная жизнь - это всего лишь небольшой период проживания в материальной реальности. Для набора определенного опыта или...видов энергий!

Они знают и верят, что они - духовные существа и живут вечно, что смерть - это лишь возвращение домой, переход в другие миры, которые из трехмерной реальности не дано разглядеть.

Этих людей называют "осознанными". Это люди творческие, внутренне очень свободные, гуманные, которые не приемлют насилие, войны, убийства.

Осознанный человек - живет здесь и сейчас
Осознанный человек - живет здесь и сейчас
Осознанный человек - живет здесь и сейчас

Они убеждают нас в том, что существуют параллельные миры, что есть населенные гуманоидами и другими живыми существами планеты, что каждый из нас как человек связан с Высшими силами, с Духовными мирами.

Они знают, что мироздание не ограничивается физической реальностью, а только начинается с плотно-материальных миров, являющихся весомым фундаментом для Тонких миров. И с большим желанием рассказывают об этом другим людям.

Так могут выглядеть Тонкие миры Смотрите галерею по стрелке справа

Сейчас ведь многие интересуются эзотерикой, стремятся познать тайны жизни, скрытые за грубой реальностью. В наступившей Эре Водолея активно растет процент осознанных личностей!

Термин "эзотерика". С древнегреческого языка он переводится, как "внутренний". Эзотерические учения - это скрытые или тайные знания, имеющие глубокий смысл, требующие глубокого философского осмысления и понимания, эти знания не доступны всем.

Во времена античности древние философы: Платон, Аристотель, Пифагор и др., занимаясь изучением сложных для понимания простыми и не образованными людьми истин, передавали знания только своим ученикам.

Аристотель с учениками Смотрите галерею по стрелке справа

Отсюда и пошло понятие эзотерических (тайных) знаний - знаний, которые понятны только избранным. В наше время ситуация изменилась.

Благодаря интернету и образованию эзотерические знания в виде школ, учений, сайтов, Дзен-каналов, тренингов, семинаров, выступлений и лекций представителей эзотерических школ стали абсолютно доступны и широко распространяются без особых тайн.

Они имеют 3 основных концептуальных направления развития:
1. Познание себя, поиск своего истинного "Я", обретение состояния осознанности, внутренней и внешней гармонии с окружающим миром.

Оздоровительные практики
Оздоровительные практики
Оздоровительные практики

Это медитативные практики, дыхательные гимнастики, работа со своим сознанием и умение жить здесь и сейчас. Все это очищает сознание, помогает понять свои истинные желания, свое предназначение, свое видение мира.

2. Оздоровление тела и сознания, выявление своих способностей и внутренних возможностей.

Имеется в виду самоисцеление, способность исцелять других, а также способности ясновидения, яснознания и яснослышания, телепатии.

Целительная практика - рейки
Целительная практика - рейки
Целительная практика - рейки

3. Помощь людям в прохождении земного опыта (сценария), преодолении трудностей и решении проблем.

Имеются в виду консультации по разным проблемам повседневной жизни, внутренних и внешних конфликтов, поиску предназначения, возможностей и талантов человека.

Для чего я все это пишу? Я хочу сказать, что пришло время каждому человеку понять, что мы все уже живем в Новом мире. Он строится не только на принципах и системах материальной реальности, но и на понятиях и принципах Тонкого мира.

Энергии Тонких миров еще более прекрасны
Энергии Тонких миров еще более прекрасны
Энергии Тонких миров еще более прекрасны

И если раньше людьми управляли Разум и Логика, то теперь ими будут управлять Душа (Любовь) и Творчество, поэтому буквально каждому наконец-то стоит задуматься о своем "Я", о своем предназначении или даже миссии.

И ответить на вопрос: зачем он пришел в этот мир и выполнил ли он свои задачи. Ответы вам подскажет интуиция, которая и является голосом вашей Души.

Подписывайтесь на Золотой маятник, занимайтесь самопознанием! Комментируйте статью, задавайте вопросы, ставьте лайки, делитесь. 1. "Почему людям трудно избавиться от влияния "темных миров"..."
2. "Из книги "Кольцо Иерарха. О воплощении на Земле...";
3. "Роман Кольцо Иерарха. Отрывок из книги о квантовом переходе в 5-е измерение...";
4. "Жизнь после жизни. Кто и как планирует сценарий жизни Души на Земле..."

Анна Касаткина