Неопубликованные тексты о жизни "мира невоплощенных духов". Что происходит с Духом, когда уходит смысл Его существования

27 April

Жизнь после жизни. Мои читатели! Публикую еще один небольшой текст из своей книги "Кольцо Иерарха". Думаю, что эта информация будет так же интересна вам, как и предыдущая, т.к. в ней затрагивается вопрос жизни за "Завесой".

Раскрывается суть жизни в Духовном мире, который находится намного выше других миров, например, Астрального и Тонкого планов, и является "Домом" многих из нас, воплотившихся сейчас на Земле.

Представление о Духовном мире
Представление о Духовном мире
Представление о Духовном мире

Подписывайтесь на Золотой маятник, занимайтесь саморазвитием!

Людям всегда интересно, как живет мир невоплощенных Духов? Если сравнивать нашу жизнь с жизнью на Земле, то мы живем скучно. Мы все время трудимся, только у нас это называется — творим.

Для всех процессов труда и работы у нас есть одно емкое понятие — творчество. И знаете, мы ведь не отдыхаем, потому что мы не устаем. Как можно устать от творчества?

Общепринятое представление о жизни в Раю
Общепринятое представление о жизни в Раю
Общепринятое представление о жизни в Раю

Люди, когда мечтают о Рае, почему-то считают, что жизнь в Раю — это сплошное безделье. А мы как раз видим множество бездельников на Земле, а вот у нас даже такого понятия нет.

Почему? А потому, что здесь все занимаются тем, что нравится и что нужно мирозданию, все получают от своего творчества удовольствие. Здесь и учатся с удовольствием, поскольку каждый понимает, что знание — сила!

У нас совсем другие критерии жизни и принципы существования, другие ценности и взгляды. У нас нет религии, государств, но есть Иерархическая система управления.

Представления о входе в Райские сады
Представления о входе в Райские сады
Представления о входе в Райские сады

Если представить это на человеческом уровне, то мы живем в пространстве красоты: звучащего и светящегося, в пространстве дружбы, любви, постоянного творчества и развития, взаимопонимания, сотрудничества, Единства с Источником, т.к. мы не отделены от Него.

Естественно, у нас нет болезней, страданий, денег, социальных проблем, преступлений, карающих органов... Мы не спим и не устаем, потому что у нас нет тела, а самое интересное для людей — мы не умираем, мы можем жить столько, сколько хотим.

Духовный мир
Духовный мир
Духовный мир

Мы — это концентрированная энергия, мы Духи, которые могут все, например, принимать любой вид, какой захочется. Мы можем легко формировать любое пространство вокруг себя и жить в нем.

У людей бытует мнение, что повысить свой уровень вибраций можно только в плотных мирах — это не так! Уровень вибраций повышается у нас автоматически от того, какой вклад ты приносишь в окружающий мир, каков твой уровень творения.

Слияние с Источником
Слияние с Источником
Слияние с Источником

Чем больше мирозданию пользы от тебя, тем выше становится твой уровень и, соответственно, тем более прекрасным, энергетически многообразным и наполненным становится пространство вокруг тебя — тем больше оно светится и звучит более насыщенно, и тем легче тебе творить.

Но наступает время, когда Дух ощущает, что больше ничего не может принести миру. Тогда Он принимает свое решение и... сливается с Источником. Таким образом, Он обогащает Источник своими мощными, наработанными в вечности энергиями для создания новых Духов!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, ставьте лайки, делитесь моими статьями с друзьями, читайте на Золотом маятнике:
1.
"Роман Кольцо Иерарха. Отрывок из книги о квантовом переходе в 5-е измерение...";
2.
"Жизнь после жизни. Кто и как планирует сценарий жизни Души на Земле..."

Анна Касаткина