О 1-м периоде сценария жизни человека, и почему на воплощение в миры 3D существует очередь

15 October

Мои читатели! Продолжаю тему сценария жизни человека, которую я начала в предыдущей статье на эту тему. Я писала, что конструктивно сценарий делится на несколько периодов.

Первый период, примерно, от 0 до 7 лет - рождение и детство. В этот период ребенок еще находится под опекой того мира, из которого он воплотился: ангелов-хранителей, кураторов, Наставника, Источника.

Родился
Родился

У детей открыт канал связи с родным Тонким миром.Канал проходит через 7 энергетический центр (чакру), находящийся в районе темени. Поэтому дети так верят в сказки, и легко отождествляют себя с этим миром. Они еще способны видеть Тонкий мир и считают это нормой.

Подписывайтесь на мой канал, читайте мою первую статью: "О сценарии жизни человека. 4 возможных критерия его создания, и "тайная засада", которая существует в каждом сценарии"!

В 1-й период дети познают организм матери, и на них отражаются все эмоции, которая испытывает мать при беременности, а также ее питание и условия жизни. Само рождение - очень тревожный период для ребенка.

Родившись, дети продолжают знакомство с материальным миром и постигают азы проживания под опекой родителей, проходят кризисы 1, 3 и 7 лет - все, как в возрастной психологии.

Нам весело, а вам?
Нам весело, а вам?

Это один из важнейших периодов, когда начинается постижение моделей поведения, когда закладываются основные понятийные программы, когда дети "снимают кальку" с членов своей семьи.

И очень важно, чтобы родители давали ребенку любовь и понимание - ту духовную составляющую, которая на самом деле должна присутствовать в личности каждого малыша, иначе начинает накапливаться негативный опыт и формируется соответствующая личность.

В детском саду воспитание и постижение материального мира продолжается уже на уровне общения со сверстниками и воспитателями.. Интенсивно продолжается накопление разных опытов, иногда весьма резких столкновений с другим мировоззрением.

Мне с ними хорошо!
Мне с ними хорошо!

В обоих этих мирах - семьи и детского сада, очень важно наличие творчества в жизни маленького человека.

Необходимо наблюдать за ребенком и стремиться открыть его способности, а не только кормить, одевать и лечить. Важно дать ему как можно больше возможностей проявить свой творческий потенциал.

Потому что в каждом маленьком человеке живет талант. Задача и личная ответственность родителей, именно родителей, поддержать и развивать талант своего ребенка.

В 7 лет прямая связь с каналом Тонкого мира закрывается, и ребенок погружается в Материальный мир со всеми его "событиями и обстоятельствами", прописанными в его сценарии!

Папа научил вырезать человечков...
Папа научил вырезать человечков...
Вот как я умею!
Папа научил вырезать человечков...

А перечисленные выше существа из духовного мира наблюдают за ним и контролируют его жизнь. Иногда они имеют право вмешиваться в нее, но на это существуют инструкции Тонких миров, правила и ограничения.

Жизнь на планетах типа Земли (в 3D-реальности) можно назвать "сложными или тяжелыми уроками" воплощения, которые оцениваются наставниками Тонких миров достаточно высоко. При условии, что сценарий пройден удачно хотя бы на 65-70%.

Прожитый сценарий, после возвращения домой, просматривается как фильм и получает определенную оценку Учителей. Бывает похвала, а вот наказаний не бывает. Идет анализ и обсуждение.

Подводятся итоги, и составляется определенная рекомендация для будущих воплощений, что необходимо проработать и как лучше составить следующий сценарий.

Фильм жизни
Фильм жизни

Можете верить или не верить - но на воплощение в материальные миры существует очередь!

Надо сказать, что когда воплощение только планируется, то воплощающийся дух крайне заинтересован в как можно большем количестве сложных испытаний в опыте его будущей жизни.

Дело в том, что в Тонком мире дух может постигать этот опыт только теоретически, ведь там не существует позиции раздвоения на + и -, на негатив и позитив, на добро или зло...

А прохождение через них дает духу громадный практический опыт и обеспечивает больший объем полезных для него энергий, набранных путем реального опыта проживания.

Я, конечно, пишу сейчас только о духах, которые воплощаются на Земле массово. Потому что есть некоторые категории духов с другими задачами и целями воплощения, в т.ч. очень высокими.

И в течение последних 50 лет таких духов воплощается гораздо больше, чем раньше. С чем это связано я расскажу в последующих публикациях.

Подписывайтесь на мой канал, любите и уважайте своих детей! Комментируйте, ставьте лайки, делайте перепосты.

Анна Касаткина