О сценарии жизни человека. 4 возможных критерия его создания, и "тайная засада", которая существует в каждом сценарии

26 September

Мои читатели! Недавно, в обсуждении комментариев возникла тема сценария жизни человека на Земле. Я всегда интересовалась этим вопросом, и в течение 25 лет искала ответы в разных учениях и источниках.

Я начинаю серию статей на эту тему. Обращаю внимание, что это мои выводы и мое мнение. Терминология тоже выбрана мной. Под термином "человек"я имею в виду духа, воплощенного в материальном теле на Земле.

Все готово: пишем сценарий
Все готово: пишем сценарий
Сценарий жизни 1
Все готово: пишем сценарий
Сценарий жизни 2
Все готово: пишем сценарий

Подписывайтесь на мой канал, развивайтесь в самопознании!

Сценарий существует. Его можно сравнить с биографической пьесой. Он "пишется" по периодам жизни человека. В каждом периоде есть "контрольные точки". Это основные точки выбора человеком направления пути.

Их может быть от 5 до 10, все зависит от уровня развития духа. В сценарии также "прописаны" все люди, которые встречаются на этом пути. Помните, каждый человек на твоем пути - учитель?

Сценарий жизни формируется на том Тонком плане (мире), на котором находится Высшее Я каждого индивидуума. Это может быть светлый мир, а может быть - и темный. Критериев, на самом деле - целая палитра.

Тонких миров (планов) за Завесой великое множество, и все они отличаются один от другого, как минимум, уровнем, на котором они вибрируют. У каждого мира свое "население", свои задачи, свои принципы, свои правила существования, свои цели - своя Суть.

Насыщенные светлые энергии  Смотрите галерею по стрелке справа
Насыщенные светлые энергии Смотрите галерею по стрелке справа
Более темные энергии
Насыщенные светлые энергии Смотрите галерею по стрелке справа
Планета в окружении энергий
Насыщенные светлые энергии Смотрите галерею по стрелке справа

Каждый пункт сценария обязательно согласовывается с "Высшим Я" индивидуума. Это значит, что все, что происходит с человеком в земных обстоятельствах, согласовано с его Высшей Сутью. Других вариантов не бывает.

"Высшее Я" или согласилось на предложенные обстоятельства жизни, или само их заложило в сценарий, исходя из множества критериев формирования сценария. Основными критериями могут быть следующие:

Первый - задачи воплощающегося духа в целях его собственного развития;

Второй - события, в которых дух-человек должен поучаствовать для развития других воплотившихся духов;

Третий - события общепланетарного масштаба, в которых он в той или иной степени участвует.

Четвертый. Есть еще один очень важный критерий. Многим духам, которые воплощаются из Светлых миров, ставится задача преобразования темной энергии планеты в светлую. Это, я бы сказала, уже миссия.

Земля в окружении энергий
Земля в окружении энергий

Необходимо пояснить, что основой мироздания является Темная энергия. С ней необходимо работать - преобразовывать в другие виды энергии, из которых затем создаются и разнообразные миры: Материальные, Тонко-Материальные, Тонкие...

Темная энергия в нескольких вариантах существует на планете Земля, и ее необходимо трансформировать в светлые варианты, улучшать, развивать пространства, существующие как на планете, так и вокруг ее.

Эта задача закладывается во многие сценарии, поэтому так важно, в какую сторону развивается человек: живет ли он в темных энергиях эгоизма и низменных страстей или в светлых энергиях радости, любви к людям, к планете, к созиданию. Куда стремится, что несет в мир!

Помимо этого, в каждом сценарии существует одна тайная "засада". Она заключается в том, что, когда дух воплощается в тело, он напрочь "забывает" о содержании своего сценария, т.к. его знания из Тонкого плана обнуляются, чтобы они не мешали ему проживать новую жизнь и новые опыты.

Получается, что дух приходит на Землю только с тем багажом энергий и интуиции, которые ему дал опыт предыдущих воплощений. Это его личный потенциал, обеспечивающий продвижение по сценарию жизни и требующий дальнейшего развития.

Продолжение будет. О конструкции сценария - в ближайшее время. Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, ставьте лайки.

Читайте мою статью "Осень 2020 -время ускорения..."

Анна Касаткина