О воплощении на Земле и тайнах "волшебного пространства", которое может творить любую реальность

2 May

Мои читатели! Публикую отрывок из фантастичного романа "Кольцо Иерарха", т.к. у вас возникли вопросы. Этой мой своеобразный ответ на ваши комментарии к предыдущим отрывкам.

Если помните, Аметис - героиня романа из Мира невоплощенных Духов, собирается воплотиться в теле женщины для исполнения своей миссии во время квантового перехода Земли в 5-ую плотность.

Так может выглядеть Аметис...
Так может выглядеть Аметис...
Так может выглядеть Аметис...

Подписывайтесь на Золотой маятник, читайте и ищите новые знания!

"...Чем мы отличаемся от людей? А тем, что не состоим из плотной материи. Мы легкие, немного прозрачные, по земным представлениям, абсолютно волшебные.

Наше "тело" состоит из чуть уплотненной энергии, которая может легко трансформироваться в любое состояние или форму, необходимые на данный момент, летать, перемещаться, "растворяться".

Пространства Мира невоплощенных Духов
Пространства Мира невоплощенных Духов
Пространства Мира невоплощенных Духов

Итак, я летела в своем родном пространстве, ощущая безмерное счастье и наслаждение. Ты как будто купаешься в нем! Это по ощущению нежное, легкое и наполненное любовью пространство!

Оно представляет собой мерцающую субстанцию, переливающуюся прозрачными тонами всех оттенков золотисто-персикового, розового, голубого, бирюзового, сиреневого, светло-желтого, жемчужно-белого, серебристо-серого и пр.

Дворец с башенками...
Дворец с башенками...
Дворец с башенками...

Наше пространство обладает чудодейственными свойствами преобразовываться у вас "на глазах": например, вам хочется увидеть сказочный дворец с галереями, фонтанами, лестницами, башенками, и пространство тут же его воспроизводит для вас.

Может быть вам приятней будет полюбоваться на цветущие луга, поляны, усыпанные стройными лесными фиалками или дикой земляникой, веселые ручейки или голубые извилистые речки? Все это пространство легко сотворит для вас.

Просторы России!
Просторы России!
Просторы России!

А я хотела увидеть планету Земля и оказаться в России! Только я об этом подумала, как сейчас же подо мной раскинулись бескрайние просторы, густые леса, извилистые реки, соломенно-желтые и темно-зеленые поля.

Это было так величественно и совершенно в своей простоте и прелести первозданной природы, что я, залюбовавшись, совершенно погрузилась в эту красоту.

Захотелось посидеть на полянке с ромашками и лесными колокольчиками, и полянка тут же возникла. Я опустилась на мягкую зеленую траву, почувствовала запах нагретой земли и тепло солнечных лучей. Сотворилось, как я и хотела, зрелое лето.

Полянка с ромашками
Полянка с ромашками
Полянка с ромашками

Все было настоящим по ощущениям, но тут же исчезло бы, реши я лететь дальше!

В таком пространстве мы живем, но я до сих пор не знаю, кто возник раньше — оно или мы. Может быть, это мы его создали, а может быть — оно нас, и мы только его иллюзия?! Давно я хотела заняться изучением этого вопроса…

Только я погрузилась в свои размышления, как вдруг передо мной возник улыбающийся Эллер: «Изучаешь натуру, пытаешься вспомнить и почувствовать Землю?»- заинтересованно спросил Он.

Земля - маленькая голубая планета.
Земля - маленькая голубая планета.
Земля - маленькая голубая планета.

«Да, погружаюсь в земную реальность. Хочу сначала очароваться: прочувствовать природу, флору и фауну, пропитаться земным духом, а уж потом возьмусь за людей», - ответила я.

Таким «хитрым» образом я чуть откладывала трудное на потом, начинала с легкого, которое должно было примирить меня с тяжелой действительностью человеческого социума.

Может быть это Эллер...
Может быть это Эллер...
Может быть это Эллер...

Я смотрела на Эллера... Вся Его крупная и высокая фигура светилась мягким золотисто-розовым сиянием. Рыжие волосы особенно выделялись своим оттенком красного золота.

Я любовалась Его совершенным лицом и думала, что скоро нам предстоит долгая разлука…

Он опустился рядом со мной, обнял меня и спросил: «Может, все-таки откажешься от воплощения, обойдемся «малой кровью»? Но, конечно, ответ Он знал. Отступать было не в моем характере, и Он был бы очень удивлен, если бы я согласилась.

На полянку выскочила белка!
На полянку выскочила белка!
На полянку выскочила белка!

«Надо работать, не отвлекай меня, Эллер!»- я постаралась прозвучать убедительно и поднялась, чтобы прервать этот печальный разговор. Не стоило расслабляться, наоборот, мне нужно было сосредоточиться и действовать поступательно, как всегда.

В это время на полянку выскочила белка! Сверкнув на нас веселым глазом она быстро взобралась по стволу дерева на безопасное расстояние и оттуда стала наблюдать за нами.

С добычей!
С добычей!
С добычей!

Я реализовала пару орехов, подошла к дереву и протянула ей. Маленькие цепкие «ручки» молниеносно схватили один орех и...белка пропала. Только что была и...нету.

Куда она унеслась? Я подняла голову - наверху в кроне дерева мелькнул рыженький хвостик, наверное там было дупло. Потому что она быстро материализовалась, но вернулась уже без ореха и требовательно посмотрела на меня своими "бусинками".

Березовая роща
Березовая роща
Березовая роща

Я безропотно отдала второй орех, и все повторилось. Пришлось реализовать еще горсть орехов и щедро поделиться лакомством. Эллер подошел ко мне и смеясь сказал: «Достаточно, милая! Ты уже обеспечила ей солидный запас, пойдем!».

На полном взаимном доверии я погладила белку по серому тельцу, пощекотала ей за ушками (они это любят), угостила ее последним орехом, и мы пошли с Эллером по широкой тропинке вдоль кромки леса.

В небе парила птица...
В небе парила птица...
В небе парила птица...

Перед нами нежно желтело и дышало под легким ветерком засеянное поле, а дальше виднелась сказочно прозрачная березовая роща. Людей, согласно моему желанию, нигде не было.

А в небе парила пестрая большекрылая птица, зорко что-то высматривая. Жертву? "Это Земля с ее законами выживания," - подумала я..."

Подписывайтесь на Золотой маятник, узнавайте новое и неизвестное! Пишите комментарии, для автора и развития канала это важно, если понравилось - ставьте лайки, делитесь с друзьями и читайте:
1.
"Роман Кольцо Иерарха. Отрывок из книги о квантовом переходе в 5-е измерение...";
2.
"Неопубликованные тексты из "мира невоплощенных Духов...";
3. "Жизнь после жизни. Кто и как планирует сценарий жизни Души на Земле..."

Анна Касаткина