Роман "Кольцо Иерарха". Отрывок из книги о квантовом переходе в 5-е измерение и жизни "по ту сторону Завесы"

23 April

Мои читатели! Наступило Новое время - Эра Водолея. Это пространство и время творческой реализации человечества, когда многие из нас поймут, что они обладают необыкновенной Силой Духа и Мощью Таланта.

Пришло время, когда падает Завеса, и многие люди начинают понимать, кем они являются на самом деле, что они могут сами изменить мир.

"Кольцо Иерарха" - эзотерический роман
"Кольцо Иерарха" - эзотерический роман
"Кольцо Иерарха" - эзотерический роман

Предлагаю вам небольшой отрывок из моей эзотерической книги "Кольцо Иерарха"- художественного романа, задуманного еще в 2008 году. Конечно, его можно назвать фантастикой...

В книге будут другие иллюстрации. Надеюсь вам будет интересно.

Подписывайтесь на Золотой маятник, открывайте новые знания!

"...Мы гуляли по саду. Благоухали цветы, склоняя к нам свои прекрасные головки. Пространство переливалось, светилось и звучало чудесной мелодией любви.

Эллер уговаривал меня... Он убеждал меня не воплощаться. Напомнил о том, что воплощение в плотном теле на такой планете, как Земля, будет очень тяжелым после перерыва в 300 лет по земному исчислению.

В нашем саду.
В нашем саду.
В нашем саду.

Именно столько я не воплощалась в плотном мире и, конечно, уже утратила все возможные воспоминания, ощущения и впечатления об этом.

Эллер говорил горячо, что было ему не свойственно. Он искренне не видел необходимости этого воплощения и считал, что все трансформации моего энергетического потенциала, которые придется пройти в 3-й плотности, будут слишком травматичны для меня как Духа.

Так как придется провести большую работу по адаптации моих высоких энергий к низко-вибрационному миру Земли и конкретному телу человека, в которое придется вселяться.

Адаптация энергий - процесс сложный
Адаптация энергий - процесс сложный
Адаптация энергий - процесс сложный

Ощущения, которые, особенно по началу, испытывает Высшее существо - Дух, приспосабливаясь к материальности, сравнимо разве что с пытками мучеников времен Великой земной инквизиции, даже если процент энергии, входящей в тело, весьма невелик.

В моем случае, основной задачей было подыскать тело, энергии которого могли бы в определенной степени совместиться с моими специально заниженными и упрощенными до примитива энергиями.

По мнению Эллера, все вопросы, которые нас интересовали и беспокоили, можно было решить обычным для нас способом, например, через имеющихся на Земле контактеров, которых у нас предостаточно, или через идущих сейчас на воплощение Духов.

"Квантовый коридор"...
"Квантовый коридор"...
"Квантовый коридор"...

Надо просто подобрать достойного или послать кого-то из нашей группы сотрудников, кому в ближайшее время предстоит проходить очередной опыт воплощения на Земле.

Но я стояла на своем. Я была абсолютно убеждена, что именно мне самой необходимо «спуститься» и прочувствовать «на своей шкуре» все этапы перехода цивилизации по квантовому коридору из 3-й плотности через 4-ую в 5-ую.

Я считала это делом моей чести и совести, как говорят люди, лично испытать все проблемы, опыты, страдания и болезни, с которыми столкнется человеческое существо во время этого сложнейшего и во многом неизвестного процесса трансформации тела и Души в новом мире.

Новые пространство и время
Новые пространство и время
Новые пространство и время

Я, как исследователь, существо крайне заинтересованное и ответственное, не могла упустить шанс лично поучаствовать в таком уникальном процессе развития и преобразования планеты и человеческой цивилизации.

Дело в том, что на Земле переход в таком виде осуществляется впервые: когда все существующие на планете виды живых организмов и цивилизаций проходят «вживую» процесс физической трансформации в период глобального изменения пространства и времени.

Раньше, когда цикл развития заканчивался, планета, фактически, "зачищалась", т.е. все существующее подвергалось разрушению в результате какого-либо общепланетарного катаклизма, например, потопа, а затем буквально с нуля начинался новый цикл развития.

Разрушение и все с нуля.
Разрушение и все с нуля.
Разрушение и все с нуля.

И вот, наконец, к нашей с Эллером большой радости, было принято иное решение. Как все ранее не осуществлявшееся, это было рискованно, опасно и непредсказуемо, что, собственно, и вызывало споры на Совете.

Вопрос решался непривычно долго. Слишком многие члены Совета были против "нового подхода к решению старого вопроса". Аргументы приводились простые и доказательств не требовали - многие считали нецелесообразным тратить резервные энергетические запасы Иерархии на планету с техногенной цивилизацией.

Хотя нам, непосредственно отвечающим за процесс перехода, было совершенно очевидно, что время пришло - пора приступать к освоению нового метода, потому что старый «свое отыграл». Нельзя стоять на месте. Это смерти подобно, как говорят люди.

Иерархия
Иерархия
Иерархия

Иерархия, как и все, что находится в ее ведении, должна постоянно наращивать мощь своих энергетических потенциалов, осваивать новые методы развития и преобразования миров. Мы видели, что начинается процесс застоя и не хотели затягивать процесс обновления.

Хотя было очевидно, что понадобятся громадные энергетические объемы и мощные духовные ресурсы, чтобы подготовить и реализовать "живой процесс перехода", и это, безусловно, куда более затратно, чем просто разрушить и начать создавать заново.

Уникальная маленькая планета - Земля
Уникальная маленькая планета - Земля
Уникальная маленькая планета - Земля

Нам было жаль "обнулять" эту многострадальную уникальную планету, которая несмотря на утрату половины своего потенциала, умудрилась набрать собственные запасы энергий и опыта, пусть даже негатива было больше, чем позитива.

Жаль было и человечество, которое яростно барахталось в своих бесконечно создаваемых губительных системах управления собой, в затягивающих все глубже финансовых трясинах, в пучинах сердечных и телесных страданий, и нескончаемой душевной боли.

Хотелось, чтобы люди убедились воочию, что Любовь, Творчество, Добро и Красота действительно могут спасти мир не только в мечтах, но и в реальности, если они - люди, этого сами захотят и уберут со своего пути глыбы пожирающих их страстей и страха..."

Подписывайтесь на Золотой маятник, поддерживайте канал, ставьте лайки, комментируйте!

Анна Касаткина