Стресс - это не норма жизни. Пора сказать ему: "Прощай". Кому можно довериться, и что самое важное в наше время

5 March

Мои читатели! Поговорим о стрессе, который сейчас многие считают нормой жизни. Потому что трещат по швам наши привычные нормы жизни, испаряются друзья, шатается или разрушается бизнес, люди теряют работу...

А жизнь, несмотря ни на что продолжается, социум реализуется в современных условиях, семья требует заботы и обеспечения, дети ждут от нас бодрости духа и и самообладания.

Что же делать, когда руки опускаются, когда все изменилось и нет работы, когда не знаешь, что делать, когда политики пугают страшилками об очередном вирусе, революциях, санкциях, дефолтах; когда за окном и на душе мутное серое небо и полная неизвестность?

Странная погода
Странная погода

Невольно задаешься вопросом, а не сошел ли мир с ума?! В принципе, на этот вопрос можно было бы ответить утвердительно, если иметь в виду, как все вокруг кардинально поменялось.

Даже внешне - поголовное ношение масок изменило человеческий облик до неузнаваемости в буквальном смысле слова!

Подписывайтесь на Золотой маятник, меняйтесь вместе со временем!

И тем не менее, надо взять себя в руки, разобраться, что же происходит, какие есть решения вопроса, на что или на кого в этой сложной ситуации стоит ориентироваться. И стоит ли?!

Ведь у каждого из нас своя жизнь, свой организм, свое понимание мира, свои критерии оценок, свои жизненные принципы, свои задачи и цели. Разве не так? Безусловно, так.

И если раньше мы привыкли полагаться на внешние силы, которые управляют странами, народами и миром, то сейчас мы видим, что и они в растерянности, если не сказать в панике.

Когда не понимаешь, куда идти и что делать...
Когда не понимаешь, куда идти и что делать...

Вряд ли "протоколы" и правила, по которым они действуют, решат конкретные вопросы жизни отдельного человека. Они могут повлиять в общем и целом, но не в частности.

Тем не менее, депрессивное состояние, в котором многие сейчас пребывают - это не норма жизни современного человека, это временная растерянность, когда не понимаешь, куда идти и что делать. Так бывало и раньше у каждого из нас, разве нет? Тогда в чем дело?!

Поэтому, в одно прекрасное утро, тогда, когда ярко засветит смелое мартовское солнце, надо начинать новую жизнь и сказать стрессу решительное: "Прощай!", ведь он, как и ковид, боится тепла и яркого света солнца! Пришло время искать новые шансы.

Весна и солнце!
Весна и солнце!

Пора заняться делами насущными и переключить свой ум с чувства уныния и безысходности на активные действия, потому что выход из любой ситуации всегда есть, а в большинстве случаев их несколько, как в кинотеатре.

Кому можно довериться в такое непростое время? Только своему внутреннему чувству правды, своей интуиции, которая есть у каждого без исключения. Доверьтесь себе, поверьте в собственные силы и возможности, не надеясь на то, что кто-то все за вас решит. Не решит!

Пришло время личного творчества!
Пришло время личного творчества!

Все действительно кардинально изменилось! Пришло время взять ответственность за то, что каждый из нас считает своей жизнью, на себя, и разрулить сложные, но тем не менее вполне решаемые обстоятельства.

Ищите новые шансы, ищите единомышленников и соратников, занимайтесь только тем, что вам по душе, чем вы увлечены, что вам нравится или учитесь тому, к чему вас тянет, что является вашей мечтой.

Сейчас наступило такое время, когда должна поменяться мотивация, смысл вашей деятельности, потому что теперь важным будет ваше личное творчество, а не деньги.

Деньги придут к тем, кто будет заниматься любимым делом, причем, в любой сфере труда, производства, искусства и бизнеса.
И дай Бог вам смелости и успеха!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, ставьте лайки, читайте: 1. "Кто хозяин - кто слуга. Как изменить старые принципы отношений с деньгами на новые...";
2.
" Чем обернется март 2021 года для 12 знаков Зодиака..."; 3. " 8 законов Вселенной...".

Анна Касаткина