Сегодня мы прощаемся с эпохой Le Truk (Децл)

Звучит громко - эпоха, но если вы в хип-хоп теме, то понимаете, что Кирилл разделил рэперов на две части.

Конечно, не только Кирилл Толмацкий виноват в расслоении творческого сообщества на павлинов-крикунов (Децл) и музыкантов-затворников и исследователей (Le-Truk). Однако, так получилось, что творческий тандем Кирилла, его отца и продюсера, выстрелил и перевернул сознание молодежи России, и так расшатанное перестройкой, воровством и кумовством правящей элиты.

Мое знакомство с Кириллом состоялось благодаря сыну, именно он целевая аудитория проекта Децл, именно его сознание перевернулось в школе под звуки треков и клипов Кирилла. Сын вдохновился настолько, что создал несколько сезонов самого масштабного интернет баттла в стране (INDABATTLE). Волна понеслась вспять по течению и достигла его истоков, энергии этой волны хватило на то, чтобы вовлечь в хип-хоп культуру новые силы, среди которых был и ваш покорный слуга.

Уже позднее, будучи издателем портала о молодежной культуре и музыке, я познакомился с Кириллом лично и встречался много раз. Мы сделали с Кириллом телепередачу «Фристайл будка», записали два видео интервью и бесконечное количество репортажей с концертов и статей на портале INDARNB.

К моменту, когда мы стали общаться, Кирилл уже отдалился от массовой культуры, перестал гнаться за стадионной популярностью и обрел уверенность в своем предназначении. Кирилл жил на острове своей мечты, его утром будили чайки, днем его спасала прохлада пальм, вечером будоражили тропические грозы. Кирилл не захотел оставаться подростком - марионеткой, он жил как хотел, и просил чтобы его желания и поступки уважали другие люди, он выбрал себе новое имя - Le Truk. Я скептически относился к новому имени, делал исследования и публиковал факты о несостоятельности нового бренда, но сегодня, я признаю, что был не прав и Кирилл Толмацкий - Le TRUK.

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

И самое главное, я не чувствую горе, сквозь легкие слезы, я вижу прекрасный песчаный пляж, солнце, море и Рас Тафари.

Искатель

февраль 2019г.