Самая престижная работа в Нидерландах для эмигрантов

Высокооплачиваемая работа и комфортная жизнь притягивают в Нидерланды многочисленных граждан из других стран.
Высокооплачиваемая работа и комфортная жизнь притягивают в Нидерланды многочисленных граждан из других стран.

Нидерланды - город для беззаботной работы

Работа в Нидерландах найдется для граждан бывшего Союза, если обратиться в специализированную компанию, занимающуюся трудоустройством в Европейских странах. В этом государстве царит атмосфера добра, никто не пытается давить или унизить новоприбывших.

Условия работы и доходы и расходы в Нидерландах

Местное население привыкло считать деньги, а получают работники по три тысячи евро в месяц, уже к тридцати годам. В сорок нельзя иметь оклад ниже четырех с половиной тысяч. Такая социальная политика государства. В больших городах цены на аренду жилья значительно выше, чем в провинции. Многочисленные трудящиеся ездят на работу с маленьких поселков, благо система транспорта работает на высшем уровне. А хозяева фирм исправно компенсируют расходы на такие "путешествия".

Кроме расходов на съем "крыши над головой", существует обязательная медицинская страховка (100 евро в месяц), коммуналка также обойдется в двести евриков, включая интернет.

Цены на еду существенно разнятся и зависят от качества продуктов, так что голодным здесь остаться трудно. Автомобиль в больших городах иметь не очень удобно, поэтому исключим расходы на его аренду.

🔥Руководители запросто общаются с подчиненными, обсуждая разные темы, особенно актуальна дискуссия о проведенных выходных. Никто не ловчит, говорят прямо, даже, если это неприятно собеседнику. В компаниях с большим бюджетом и многочисленными сотрудниками идут постоянные рабочие споры, каждый член команды структурного подразделения должен поддержать, выполняемый проект. Иначе, другие коллеги будут настойчиво убеждать не согласного индивидуума. В более мелких фирмах человек ощущает больше свободы и своей значимости.

Сотрудники корпораций довольно часто собираются после службы в пивных заведениях - это особенность корпоративной этики в Нидерландах. А сплоченные коллективы покажут новичку все разнообразие этого пенного напитка, посетив с ним многочисленные местные бары и пивоварни, особенно это, происходит часто в солнечные теплые дни, которых здесь явно не хватает.

IT-специалист в Нидерландах

Необходимо иметь высшее образование, желательно техническое, быть профессионалом по своей специальности. Программистов, вообще, здесь ценят и хорошие зарплаты им выплачивают. Знание английского языка обязательно. Фирма, заинтересовавшаяся кандидатом, через иммиграционное ведомство "пробьет" разрешение. Первый договор подписывается на год. Потом, контракт оформляется на пять лет и дается вид на жительство, если человек оправдал надежды работодателя.

⚡В течение данного периода наемный труд для иностранца обязателен, специальность менять нельзя. Потом страна может предоставить даже гражданство. Далее не запрещается продлить контракт, поменять деятельность или открыть свое дело. В Нидерландах, явно недостаточно технарей, особенно айтишников.

Если, человек не хочет быть занят на службе всю рабочую неделю, ему найдут неполную занятость в различных производственных сферах. Работа и активный отдых очень популярны в этой стране. Даже еда в обеденный перерыв здесь нестандартная. Два бутерброда, бутылка молока вот и весь перекус. В международных корпорациях кормят "на убой" лишь бы был толк от наемного сотрудника.

Морозных дней в этой стране не бывает, климат спокойный, умеренный. В Голландии явно прослеживаются признаки социализма, все взрослое население работает.

Вот, наверное, и все про работу в Нидерландах.