Как не сорваться с диеты и получить фигуру мечты

Диета и процесс построения идеального тела - это большая работа, которую нужно проделать, если вы действительно хотите получить хороший результат в итоге. Согласно статистики, 90% женщин, которые хоть раз в своей жизни садились на диету, срывались с неё.

Прежде всего, необходимо понимать, что срыв с диеты - это нормально. И жизнь на этом не заканчивается, как думают многие. Если вы один раз согрешили, то это не означает, что вы не сможете похудеть.

Но я хочу вам рассказать несколько классных способов, которые позволят не срываться с диеты, а грамотно двигаться к идеальному телу.

Как не сорваться с диеты

Некоторые системы питания, например сушка или БУЧ, подразумевают Читмил. Эта практика позволяет соблюдать диету правильного питания месяцами и чувствовать себя комфортно.

Что такое читмил

Читмил - это время, когда вы можете есть всё, что угодно. Такой подход позволяет срываться с диеты регулярно и в допустимом количестве, при этом сам процесс похудения не будет тормозить.

Варианты читмила:

1. Сидеть на диете 6 дней, а на седьмой день есть всё, что угодно, но только 3 раза в день и не более 2000 ккал за день.

2. Сидеть на диете 6 дней, а на седьмой день завтрак и ужин оставить ПП, а на обед устроить праздник живота, но не более, чем на 1000 ккал.

3. Некий компромисс - 6 дней диеты, а на седьмой день завтрак и обед любая еда, а ужин правильный.

Вы можете выбрать для себя подходящий вариант и спокойно соблюдать любую диету без лишнего стресса и желания сорваться.