В раздевалке сборной России произошла потасовка после игры с Бельгией!

После поражения от сборной Бельгии в раздевалке наших парней не на шутку разгорелись споры между игроками которые так и не вышли на поле (Фамилии по понятным причинам не уточняются).

После финального свистка когда команда прибыла в полном составе в раздевалку, по обстановке и разговорам не было понятно, что наша сборная потерпела поражение. Как раз это и вызвало шквал негатива от молодых парней которые так и не смогли принять участие в игре.

Двое молодых футболистов предъявили игрокам основы, что те не выкладывались на полную, а местами вообще не доигрывали и раньше времени опустили руки.

В ответ игрокам основного состава было нечего сказать, они продолжили заниматься своими делами будто не замечая высказываний молодых игроков.

Молодых ребят это очень сильно взбесило и они начали распускать руки, слава богу здравомыслящих парней в нашей команде достаточно, они быстро поставили молодежь на свое место.

При всем этом присутствовал главный тренер команды, который не поддержал ни одну из сторон, а провел очень серьезный разговор, во время которого обе стороны высказались и по окончанию пожали друг другу руки.