Агент Дзюбы рассказал о будущем форварда

5 May 2019
5,5k full reads
1 min.
6,5k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
В канун летнего трансферного окна, которое "Зенит" обещает провести с максимальной пользой для клуба, один из вопросов по составу петербургской команды - это Артём Дзюба. Он был одной из главных движущих сил на старте сезона, но затем наступил затяжной спад, из которого форвард вышел только недавно.

Мнение аналитиков по этому поводу разделяется. Они убеждены, что на Артёма будут претендовать несколько средних по силе команд из Европы, другие считают, что игрок в любом случае покинет "Зенит", так как Сергей Семак не рассчитывает на него в новом сезоне.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Определённую ясность в ситуацию внёс отец Артёма, который одновременно выполняет функции его менеджера. Он опроверг слухи о том, что сейчас есть какие-то конкретные предложения, и отметил, что сам форвард настроен продолжать выступать за "Зенит". К тому же, в тренерском штабе не давали понять, что он не приносит пользы:

"Насколько я знаю, моему сыну очень нравится выступать за свой нынешний клуб, в сборной дела тоже идут отлично. То, что он долго не мог забить, вообще, не говорит ни о чем, он очень много делает для атаки, в результате чего «Зенит» продолжает набирать очки" - рассказал агент.

По его словам, текущее соглашение с "Зенитом" у Дзюбы рассчитано до летнего межсезонья 2020 года, и на данный момент стороны намерены завершить контракт до конца. Будет ли договор переподписан - ещё неизвестно, но на данный момент планов расторжения контракта нет ни у форварда, ни у клуба.

"У него соглашение с клубом до лета 2020 года, и мой сын сделает все, чтобы за это время принести питерцам максимальную пользу, еще раз подчеркну, что никуда он не собирается" - подытожил агент.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!