ЦСКА: трансферные новости на 27 августа

27 August 2019

ЦСКА готовит усиление из "Севильи"

Слухи о том, что столичные армейцы могут усилить свой состав защитником испанской "Севильи" Серхи Гомесом получили своё продолжение. Как стало известно порталу SportBox, клубам наконец-то удалось достичь согласия по формату возможной сделки.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ранее в "Севилье" хотели закрыть трансфер сразу, что не устраивало московский клуб, однако теперь, по данным источников, испанцы согласны отпустить Гомеса в аренду до конца текущего сезона с правом последующего выкупа. Такой вариант ЦСКА вполне устраивает.

Однако, как уточняет журналисты портала, разногласия в ходе переговоров сохраняются. В частности, не сумели достичь договорённостей стороны по финансовым вопросам. Однако ожидается, что в течение одного-двух дней и это направление переговоров будет закрыто, после чего 27-летний защитник отправится в Москву для подписания соглашения аренды.

Вероятнее всего, Гомес и станет тем самым игроком центра обороны, о скором подписании которого ЦСКА сообщили накануне инсайдеры, однако не уточнили имени новичка.

Мариу может стать армейцем

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ещё одно усиление для столичного клуба может прийти из Италии. Речь идёт о хавбеке Жоау Мариу, который на сегодняшний день в ускоренном режиме ищет варианты для смены клубной прописки.

Несмотря на тот факт, что футболист имеет стабильную игровую практику, а его контракт рассчитан до 2021 года, текущее положение в "Интере" полузащитника не устраивает, в результате чего он намерен искать новые варианты, однако с последним в ходе летнего трансферного окна не складывается.

В свете этого стал возможным вариант с оформлением арендного соглашения до конца текущего сезона, и здесь, по информации инсайдеров, может принять активное участие в борьбе за хавбека как раз столичный ЦСКА, для которого подобный вариант является самым оптимальным.

ЦСКА не вёл переговоры с Комличенко

Портал Sports сообщает, что информация о возможном переходе форварда "Млады" Николая Комличенко в ЦСКА не соответствует действительности.

По данным ресурса, армейцы не делали предложений ни самому игроку, ни руководству чешского клуба, а потому слухи о возможном скором завершении трансферной сделки являются беспочвенными.

Ранее Комличенко назвали основным претендентом на усиление атакующей линии ЦСКА.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!