"Спартак" отказался от Глушакова; Головин покинет "Монако"; "Арсенал" готовится к ЛЕ

Финансирование "Арсенала" поднимут

Финансирование тульского "Арсенала" в летнее межсезонье станет значительно выше, что обусловлено первым в истории выходом клуба в еврокубки. Об этом стало известно со слов президента канониров Гурама Аджоева, который отметил, времени на работу имеется крайне мало, однако задач стоит перед клубом много. Тем не менее, как выразил уверенность Аджоев, "Арсенал" сможет достойно представить не только Тулу, но и всю Россию во втором по величине клубном турнире Европы.

"Монако" не против продать Головина

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Руководство французского "Монако", где выступает полузащитник Александр Головин, рассматривает вариант продажи футболиста в летнее межсезонье. По данным "Свободной прессы", хавбек может продолжить свою карьеру в немецком "Хоффенхайме", однако только в том случае, если руководство представителя Бундеслиги сможет предложить французскому клубу сумму не меньше 30 миллионов евро. Именно за такие деньги, напомним, Головин был куплен "Монако" у столичного ЦСКА.

"Спартак" готовится отказаться от Глушакова

Тот факт, что тренерский штаб "Спартака" решил не задействовать полузащитника красно-белых Дениса Глушакова на игре в Оренбурге СМИ отметили как ещё одно свидетельство намерений руководства команды отказаться от услуг хавбека. Напомним, на поединок 30 тура РПЛ помимо дисквалифицированных и травмированных игроков не были вызваны Олегом Кононовым Софьян Ханни и Денис Глушаков, о чём сообщили в пресс-службе команды.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!