Трансферные новости и слухи "Спартака" в первый день лета

Зачем подписали Мелкадзе?

Накануне руководство столичного "Спартака" сообщило, что клубу наконец-то удалось договориться с нападающим Георгием Мелкадзе о продлении контракта. По словам агента футболиста, несмотря на отсутствие улучшения условий трудового соглашения, после личной беседы с Кононовым форвард озвучил своё согласие на то, чтобы остаться в составе красно-белых. Однако, как сообщили СМИ, сразу же после этого "Спартак" сообщил, что следующий сезон вполне вероятно игрок может провести в аренде, так как пока что тренерский штаб не рассчитывает на его услуги.

Надежда "Анжи" усилит "Спартак"

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Форвард сборной Грузии среди юношей Николоз Кутателадзе может пополнить состав столичного клуба этим летом. 18-летний нападающий начинал футбольную карьеру в школе чешского клуба "Спарта", после чего сменил прописку на французскую и завершал прошел академию "Лилля". Некоторое время футболист тренировался на базе ПСЖ, а в минувшем сезоне присоединился к махачкалинскому "Анжи". Российский клуб рассчитывал усилить свой состав перспективных форвардом, однако получил запрет на подписание новых игроков.

"Динамо" оформляет переход Ташаева

Столичное "Динамо" договорилось с руководством "Спартака" о возвращении полузащитника Александра Ташаева. По данным источников, красно-белые одобрили этот вариант, а в настоящий момент решается то, на каких именно условиях будет проведена сделка. Ташаев может перейти полностью, а может провести сезон в аренде.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!