Трансферы ЦСКА, "Спартака" и "Зенита" на 19 июля, пятница

Краневиттер может остаться

Тот факт, что полузащитник петербургского "Зенита" Матиас Краневиттер не попал в заявку клуба на сезон РПЛ 2019/2020 ещё не означает, что футболист обязательно покинет клуб.

Такое мнение озвучил агент хавбека, комментируя возможные варианты продолжения профессиональной карьеры игрока. По словам Эрнана Бермана, он не может говорить о том, что Краневиттер точно останется в Петербурге, однако и данных о том, что он покинет команду, у него тоже нет.

ЦСКА ведёт переговоры по Круговому

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Защитник "Уфы" Данила Круговой действительно может продолжить карьеру в составе столичного ЦСКА. Слухи о возможном трансфере вчера вечером подтвердил Шамиль Газизов, который занимает должность генерального директора "Уфы". По его словам, клуб дал зелёный свет на начало переговоров, однако на этом какая-либо информация пока исчерпывается.

Однозначно ли покинет Круговой "Уфу", а также на какую команду сменит прописку - неизвестно. По словам Газизова, помимо ЦСКА интересуются защитником ещё несколько команд.

Мирзов подписал контракт со "Спартаком"

Полузащитник Резиуан Мирзов стал игроком московского "Спартака", пройдя вчера итоговое медицинское обследование для красно-белых, после чего был подписан личный контракт с игроком. Как сообщают СМИ, договорённость о трансфере 26-летнего футболиста была достигнута несколько дней назад, после чего стороны обсуждали дополнительные детали сделки. Сумма трансфера пока что не разглашается.

Напомним, ранее Мирзов выступал в составе тульского "Арсенала" на правах аренды, проведя в сезоне Российской Премьер-лиги 23 поединка, отличившись 23 забитыми мячами.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!