Трансферы РПЛ: ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив". Главное на 27 августа

27 August 2019

Стало известно, почему Рибери не перешёл в "Локо"

Агент полузащитника Франка Рибери рассказал, почему его клиент не принял предложение со стороны московского "Локомотива" в ходе текущего трансферного окна, хотя переговоры вышли на завершающую стадию и контракт мог быть подписан в любой момент.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По словам менеджера хавбека, ставшего недавнее игроком "Фиорентины", активное обсуждение возможной сделки с железнодорожниками действительно проходило. При этом устраивало стороны и самого хавбека его положение в Москве по условиям деталей личного контракта, однако в последний момент отказались от переезда в Москву члены семьи футболиста. В свете этого игроку пришлось принять другое предложение, которым и стал переезд в Италию.

"Предложение было достойным, но родные Франка наотрез отказались переезжать в Россию" - подчеркнул менеджер.

"Зенит" готовит сделку по Гренье

Полузащитник футбольного клуба "Ренн" Клеман Гренье может перейти в "Зенит" уже до конца этой недели. Санкт-петербуржский клуб направил дирекции французской команды соответствующее предложение, озвучив своё твёрдое намерение усилить состав указанным хавбеком.

Как стало известно порталу Sports, на игре чемпионата Франции, которая состоялась в воскресенье, присутствовали скауты "Зенита", задачей которых было принять окончательное решение относительно необходимости выступать с предложением о сделки. Гренье впечатлил представителей "Зенита", сумев, к тому же, записать в свой актив и забитый мяч.

Теперь "Зенит" намерен до конца текущего трансферного окна закрыть сделку. По данным портала "Трансфермаркет", на данный момент стоимость игрока оценивается в 7,5 миллионов евро. Петербуржцам придётся заплатить сумму не менее текущей рыночной стоимости футболиста.

ЦСКА не рассматривает Комличенко

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Неожиданную новость сообщили источники в авторитетном издании "Спорт-Экспресс". По их данным столичный ЦСКА не рассматривал вариант с подписанием нападающего Николая Комличенко как первостепенный трансфер, а потому не выступал с конкретными предложениями в адрес клуба "Млада".

Ранее в большинстве ведущих СМИ появилась новость о том, что армейцы провели несколько предварительных раундов переговоров по возможности сделки и даже договорились о примерной трансферной стоимости игрока. Сложность в переговорах представляли только диаметрально противоположные позиции - в ЦСКА хотели оформить сделку аренды, а вот в Болеславе видят возможным только полноценный трансфер.

Однако, как сообщает "Спорт-Экспресс", данная информация не соответствует действительности, так как дирекция столичной команды и вовсе не выходила на руководство "Млады" и не выступала с предложениями по подписанию форварда.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!