Стрельба из мелкашки "Малый Московский Рубеж"

Открытие сезона стрельбы из малокалиберных винтовок в 2019 году попало на начало весны, еще по зимнему промозглой и снежной.

Традиционно первые матчи в сезоне мы начинаем с пристрелки. Прекрасно понимая что многие наши участники стреляют совсем не регулярно и постоянно. Пристреливаемся отнюдь не формально, а на все возможные дистанции упражнений, каждый стрелок может приехать с не пристрелянной винтовкой и успеть подготовится к соревнованиям прямо за час до их начала.

Удовольствие от стрельбы и повышение собственного уровня - это основная наша задача.

Так, что после брифинга по безопасности и регистрации - свободный огонь.

Перед регистрацией. Участники и Гости - Брифинг по Безопасности.
Перед регистрацией. Участники и Гости - Брифинг по Безопасности.
Более 30 участников
Более 30 участников
К проверке боя оружия все готово
К проверке боя оружия все готово

После пристрелки участники в две смены стреляют упражнения на 50 метров по разнообразным бумажным мишеням. Упражнения сложные, с подковыркой, внимательность, точность и расчет. При ограниченном времени и общем стресс факторе соревнований.

Результаты участников.
Результаты участников.

Следующая группа упражнений по металлическим гонгам. Было выполнено четыре упражнения.

Гонги 22 lr
Гонги 22 lr

Упражнение «Перенос огня» - 5 целей от 70 до 200 м. Все как в больших соревнованиях, ветер поправки, уходящее время, всплески от промахов на мерзлой земле, звон гонга от попадания….

Упражнения «ЕЖ-рога». Стрельба из неустойчивого положения по двум гонгам, как на охоте 70 и 100 м и быстро и для стрельбы.

Упражнение ЕЖ рога.
Упражнение ЕЖ рога.

Упражнение «Крутилка Дуэль»- упражнение только на скорость шесть малоразмерных целей, да еще и на разных дистанциях. Пять на 40 метрах и завершающая на 70 метрах.

Упражнение «Даллас» три цели на разных дистанциях 53-73-81 метра Максимум 10 секунд на поражение, а лучше 6 секунд. Возможно ли это выясняют с 1963 года.

200 м пуля и патрон 22 lr
200 м пуля и патрон 22 lr

Большое внимание на наших соревнованиях мы уделяем техники безопасности, вне стрелкового рубежа в винтовку обязательно вставлен флажок полностью исключающий закрытие затвора и наличие патрона в патроннике.

Флажки безопастности
Флажки безопастности

Стрелковый день, выдался насыщенным и уверен очень интересным и познавательным, почти все упражнения стрелялись впервые основным количеством участников.

Пришло время подводить итоги соревнований. В этот раз нас традиционно поддерживают партнеры ФВСР:

Компании предоставившие нашим участникам ценные призы.

· AV Power Batteries – производитель эксклюзивных систем автономного электропитания - три интеллектуальные зарядные станции для всех типов аккумуляторов.

· Оружейным магазином ОХОТ-АКТИВ – крупнейший магазин оружия и снаряжения для стрельбы и охоты, эксклюзивный дилер многих оружейных брендов - три подарочных сертификата.

· TacTec дистрибьютор одежды и снаряжения 5.11 - оружейный чехол 5.11, сертификат, тактическую панаму 5.11

· Русский Снайпер.рф производитель широкого ассортимента тактического оборудования, для стрелков и охотников - три сертификата на изделия компании

ФВСР – предоставило сертификаты на участие в соревнованиях и тренировках всего у нас получилось более 15 ценных призов и подарков.

Награждение
Награждение

Которые получили участники занявшие первые 15 мест. Призы распределялись по принципу свободный стол – это когда стрелок занявший первое место подходит и выбирает любой приз нужный ему, и так далее до окончания призов.

Каждый участник выбирал то что ему нужно!

Искренне благодарим руководителей компаний предоставившие призы участникам соревнований - производителей, продавцов оборудования и снаряжения, для охоты, стрельбы, отдыха на природе. Стрелки ценят ваше внимание!

Участники соревнований закрытие
Участники соревнований закрытие

Так же Федерация высокоточной стрельбы вручила призы за волю к победе трем участника замкнувшим турнирную таблицу – сертификаты на тренировку по дисциплинам малокалиберная винтовка.

Подарочный сертификат ФВСР
Подарочный сертификат ФВСР

Призы наших партнеров.
Призы наших партнеров.

Хочется отметить , что география наших стрелков растет в этот раз к нам приехали участники из многих не ближних городов нашей необъятной Родины.

Нижний Новгород, Архангельск, Чебоксары! Дмитрий, Максим, Александр - спасибо Вам за доверие и за самоотверженное путешествие к нашим соревнованиям.

Стрелки "Малого Московского Рубежа" - использовали практически все возможные винтовки калибра 22 Long Rifle доступные на нашем рынке.

Винтовки участников
Винтовки участников

Их список доступен в итоговом ПРОТОКОЛЕ НА САЙТЕ ФВСР

В дальнейшем мы подробней расскажем о каждой из моделей об особенностях, возможностях доводки и настройки.

Поздравляем победителей и участников соревнований!

Участвуйте в наших тренировках, готовьтесь к соревнованиям.

Все наши мероприятия в календаре ФВСР

Подписывайтесь следите за анонсами на нашем канале, спрашивайте.

Метких выстрелов!