Не пугайте детей сексом

С раннего детства для меня тема секса была очень большой тайной, а чем больше тайна, тем больше хочется познать ее. Наверное многие мальчишки в детстве проходили через это, ведь есть тайна о которой знают только взрослые, она так и манит.

Это обычный процесс полового созревания, мальчики интересуются девочками, а девочки мальчиками и естественно мы познавали мир как могли, делились с друзьями картинками обнаженных женщин, подглядывали за девушками и т.п.

В моем детстве с родителями не разговаривали о сексе, это было табу. На детские вопросы "откуда берутся дети?" отвечали "аист принес и в капусте нашли". Обычно, смотря семьей телевизор, когда начинались интимные сцены, мама срывалась и либо закрывала мне глаза либо переключала канал. Подобных ситуаций было немало. Поэтому для меня в детстве, тема секса была чуть ли не основной, познания которые я получал были извращенными так как с ребятами мы находили взрослые журналы в стройках и за гаражами, лезли на порно-сайты и чем дальше в лес тем больше дров.

Не скажу что сейчас, в возрасте 28 лет, у меня есть проблемы с сексом, я не извращенец)) но есть интерес к БДСМ и ролевым играм, естественно по обоюдному согласию с партнером и всеми правилами безопасности.

Я веду к тому, что детям нужно давать адекватные и правдивые знания о том откуда берутся дети и как их зачинают. Тут нет ничего постыдного. Лучше чтоб дети узнавали правильную информацию от своих родителей, учителей, чем получали ее с ненадежных источников и в извращенном виде.

А что думаете Вы по этому поводу? Буду рад обсудить. Спасибо за внимание!