Хочешь стать королем? Арендуй Лихтенштейн и властвуй

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Это не шутка! Карликовое государство Лихтенштейн, а точнее его власти, придумали новое развлечение для зажиточных туристов. На целые сутки вы можете арендовать целое государство и почувствовать себя королём, отдав за это 70 тысяч долларов. Напомним, что население Лихтенштейна составляет 35 тысяч человек, а общая площадь этой европейской страны 160 кв. км.

Что это значит?

Не ранее чем за 6 месяцев вы должны забронировать услугу, перевести 50 процентов предоплаты. Если по каким-то причинам вы не сможете явиться, то предоплату вам вернут частично за вычетом штрафа.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В эту уникальную услугу монарха входит: проживание в дорогом особняке, куда вы ещё можете заселить 150 своих друзей и родных, введение собственной денежной единицы, а также вы можете придумать собственные дорожные знаки.

В программу включены различные экскурсии по старинным замкам, обзор городка Вадуц, дегустация королевских вин, катания на санях и сноуборде в Альпийских горах, а завершит программу красочный фейерверк.

Также организаторы рассказывают, что за дополнительную плату они создадут для вас собственный герб, а вы примите участие в постановочной коронации.

Вот такой интересный факт о Лихтенштейне. Понравилась статья? Тогда подпишитесь!