Как избавиться от носогубных складок.

1. Откуда появляются носогубные складки?

С возрастом, под влиянием процессов старения и действия гравитационных сил, овал лица опускается и подчеркивает видимость носогубной борозды . Носогубные морщинки заставляют нас выглядеть старше, чем указывает наш фактический биологический возраст. Эти возрастные изменения дадут нам старше 10 лет. Мы меньше улыбаемся, потому что тогда складка становится глубже и даже более заметной.

Посмотрите в зеркало и сфокусируйтесь на области кожи, в которой появляются эти борозды. Они глубокие? Положите пальцы на обе стороны щек и слегка подтяните кожу вверх. Вы, вероятно, сразу заметите, что выглядите намного моложе, когда борозды не видны.

2. Можно ли уменьшить неприглядные борозды на лице?

С незапамятных времен женщины делали все, чтобы выглядеть моложе и пытаться вернуть себе молодость разными способами. В настоящее время существуют много методов, которые позволят вам уменьшить носогубную складку. Некоторые из них очень агрессивны и скорее предназначены для людей намного старше. С помощью пластической хирургии, то есть подтяжки лица , вы можете бороться с законами гравитации и старения.

Гораздо более простой метод - ввести в кожу гиалуроновую кислоту . Назовем ее витамином молодости.Эффект сохраняется около года. До этих пор мы можем забыть о морщинах на лице . Процедура не вызывает аллергических реакций, поскольку гиалуроновая кислота не чужда коже. Она считается биологическим веществом, потому что она присутствует в нашей коже. Этот витамин молодости, впрыскиваемая в нашу кожу, поглощается организмом, и поэтому через некоторое время процедуру следует повторить. С годами ее количество значительно падает. Также, витамин молодости обладает способностью впитывать воду и помогает коже сохранять гладкость и упругость.

Процедура проводится под местной анестезией или с помощью обезболивающего крема. Инъекция с гиалуроновой кислоты проводится в борозды. Как правило, его продолжительность составляет около 10 минут. В результате кожа становится намного более гладкой и крепкой. Это один из лучших способов, который уменьшает морщины и глубокие носогубные складки. Витамин молодости заполняет морщины вокруг лица, и ее применение позволяет нам выглядеть намного моложе. К сожалению, из-за того, что он вводится под кожу и является инъекцией, лечение может проводить только квалифицированный врач. Это довольно дорогой метод, но он приносит действительно хорошие результаты.

И с помощью данного метода вы можете восстановить молодость. Однако этот эффект не будет постоянным, и вам придется проводить такие процедуры систематически каждый год. Это связано с большими денежными затратами, но последствия после лечения действительно фантастические.