Лайма Вайкуле рассказала как она борется со стрессом

Для латвийской примадонны это лето выдалось весьма жарким и напряженным, потому что состоит из большого количества работы. В середине августа Лайма отправилась в Одессу, для проведения первого фестивале при участии украинских коллег.

При этом Вайкуле не отрицает, что со многими из них даже не знакома, но не считает это помехой для грандиозного мероприятия. Она искренне хочет порадовать им свою публику, сделав на постоянной основе.


При такой загруженности и активном передвижении между странами исполнительнице приходится часто сталкиваться со стрессом и переживаниями.

Но она научилась с ними справляться без затруднений. По словам Лаймы, для улучшения настроения ей нужно выпить немножко виски.

Она не считает способ возможной причиной развития зависимости, поскольку используемые дозы ничтожно малы. При этом Вайкуле не просит судьбу посылать ей исключительно приятные сюрпризы, понимая, что в противном случае рискует превратиться в скучную зануду.

Спасибо за просмотр статьи, если было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь. От вашего лайка зависит жизнь канала. Так же пишите комментарии, ваше мнение очень важно для нас.