Майами намекнул на причины расставания с Бузовой

Среди подписчиков довольно долго муссировалась тема романтических отношений между Ольгой Бузовой и Олегом Майами. Впрочем, такое ощущение, что сейчас вниманием девушки вновь завладел Тимур Батрутдинов.

Исходя из этого, напрашивается вывод: если между Бузовой и Майами что – то и было, то молодые люди расстались.
И вот не так давно Олег обнародовал загадочное фото с закрывшей лицо девушкой. Возможно, таким образом он показал подписчикам свою новую возлюбленную.

Однако, больше чем снимок, пользователей заинтриговала подпись к нему, судя по которой Олег потратил целую ночь на следующие размышления: о возможности дружеских отношений между мужчиной и женщиной, сути смысла жизни и допустимости секса при первом свидании.

Так как связь между надписью и фото не прослеживается, то, скорее всего, говорит он о другом. К примеру, завуалированно указывает на то, что послужило причиной расставания с Бузовой и чем растопила его сердце новая пассия.


Вопрос о дружбе между женщиной и мужчиной вполне можно соотнести с жизнью, которую ведет Бузова. Ее раскованное поведение и систематическая публикация фото, где она обнимается и целуется с мужчинами, в сети критикуются давно. И хотя девушка каждый раз подчеркивает, что это только дружба, любящему мужчине такое вряд ли придется по душе.


Размышлениями на тему «В чем смысл жизни» Олег опять же мог намекнуть на Ольгу. Если точнее, может иметься в виду занятость девушки и зацикленность на бурно идущей вверх карьере. По – видимому, она стала смыслом ее жизни, отодвинув на самый дальний план все остальное.


Возможно, Ольга себе позволила и секс на первом свидании. И, судя по всему, Олег также относится к этому неодобрительно.
Скорее всего, всем этим «набором» отрицательных, по мнению Олега, черт, Ольга Бузова его и отпугнула. В итоге музыкант сделал вывод, что довольно распущенная и при этом зацикленная на работе девушка еще просто не готова к серьезным отношениям.

Спасибо за просмотр статьи, если было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь. От вашего лайка зависит жизнь канала. Так же пишите комментарии, ваше мнение очень важно для нас.