Сколько раз в день мужчины думают о сексе?

15 August 2019

И какая самая популярная сексуальная фантазия у мужчин всего мира?
И какая самая популярная сексуальная фантазия у мужчин всего мира?

Угадайте, сколько раз мужчина думает о сексе? Два раза? Может быть, пять? Десять? На самом деле, правильный ответ – 32 раза в день (или 224 раза в неделю). Естественно, в среднем.

Столь подозрительная точность связана с глобальным исследованием, которое проводили по всему миру (в разных странах и на разных континентах) маркетологи компании «Axe». Поэтому, когда мы говорим «мужчины», имеются в виду не только европейцы или американцы. Этакая «средняя температура» по миру. По мужскому миру.

Кроме этого, маркетологов «Axe» интересовали типы мужчин (как соблазнителей) и самая популярная (или сокровенная) мужская сексуальная фантазия. Итак, (барабанная дробь), фантазия №1 для мужчин ВСЕГО мира.

«Мужчина развалился в горячей ванне (или джакузи). Его окружают три или четыре обнаженные женщины. Рядом открытая бутылка шампанского, пузырьки которого смешиваются с пеной ванны». Ничего не напоминает?

Это открытие почему-то назвали «революционным». Хотя о том, что главная мечта любого уважающего себя мужчины – стать неотразимым не для одной, а для НЕСКОЛЬКИХ сексуальных женщин, знают почти все, начиная с детского сада. Тоже мне, секрет Полишинеля.

Тем не менее, рекламная компания «Axe», построенная на сделанных ими открытиях, имела ошеломительный успех. Все их ролики, тем или иным образом, говорили: «Пользуйся Axe, и будет тебе секс. Много раз и с разными женщинами». «Axe» очень быстро стал мужским брендом номер один в категории «антиперсперанты и дезодоранты».

P.S. Как это часто бывает, потрясающий успех «Axe», вышел им боком. Отупевшие от гормонов и рекламы старшеклассники, сметавшие дезодорант с прилавков, считали, что «если Axe - это секс, то чем больше Axe, тем больше секса». И выливали на себя столько, что это стало серьезной проблемой для школ (там было просто нечем дышать). Поэтому, в некоторых учебных заведениях (США) вполне официально вводили запрет на продукцию «Axe».