Как научиться слышать себя.

Хорошо что люди чего нибудь да боятся, иначе проблем в жизни человечества было бы гораздо  больше. Часто вижу темы тренингов по саморазвитию, как прокачать в себе интуицию, внутренний голос, открыть чакры, меридиан, каналы.                                    
На этом вырастет поколение, которое будет говорить - мне мама не уделяля внимания, и достала своим феншуем, медитациями, практиками, перевоспитыванием всех вокруг, по принципу расстановок, или тетта хелинга. Фанатизм и фарисейство - разрушают личность.                                                                                  Хочется сразу спросить? Кто вам сказал, что чакры у вас закрытые? Заблоченные, и  не развитые?  Вы видели  в природе цветы, которые должны благоухать и не делают этого, потому что внутренний потенциал не открыться? Или камень, который не имеет веса - не осознал себя тяжелым, сообразно  своего состава. Я не говорю про тот, который завис, это другое не путайте. Или птица, которая не умеет летать? Единственное что бывает, это цвет неожиданный для  вида, но и это разумно.
Хорошо что люди чего нибудь да боятся, иначе проблем в жизни человечества было бы гораздо больше. Часто вижу темы тренингов по саморазвитию, как прокачать в себе интуицию, внутренний голос, открыть чакры, меридиан, каналы.
На этом вырастет поколение, которое будет говорить - мне мама не уделяля внимания, и достала своим феншуем, медитациями, практиками, перевоспитыванием всех вокруг, по принципу расстановок, или тетта хелинга. Фанатизм и фарисейство - разрушают личность. Хочется сразу спросить? Кто вам сказал, что чакры у вас закрытые? Заблоченные, и не развитые? Вы видели в природе цветы, которые должны благоухать и не делают этого, потому что внутренний потенциал не открыться? Или камень, который не имеет веса - не осознал себя тяжелым, сообразно своего состава. Я не говорю про тот, который завис, это другое не путайте. Или птица, которая не умеет летать? Единственное что бывает, это цвет неожиданный для вида, но и это разумно.
Чем вы отличаетесь от себя во вчерашнем дне? Что вас приблизило к заработной плате, поездке на море, встрече с друзьями? Возможно время наполненное действиями? Общением?                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                
 Кто управлял этими процессами, вносил коррекцию? - Разум. Чем руководствовался разум? - Только опытом, повторениями, вариативностью. Всё суммарно называется мышлением, если вы его не обновили, не внесли ничего нового, не осознали - вы не изменились. Если быть точнее, вы деградировали. А деградация это износ, ведущий  к старению. Удивительно, но если мы не узнаём новое, движущее нашу мысль, мы стареем.
Чем вы отличаетесь от себя во вчерашнем дне? Что вас приблизило к заработной плате, поездке на море, встрече с друзьями? Возможно время наполненное действиями? Общением?

Кто управлял этими процессами, вносил коррекцию? - Разум. Чем руководствовался разум? - Только опытом, повторениями, вариативностью. Всё суммарно называется мышлением, если вы его не обновили, не внесли ничего нового, не осознали - вы не изменились. Если быть точнее, вы деградировали. А деградация это износ, ведущий к старению. Удивительно, но если мы не узнаём новое, движущее нашу мысль, мы стареем.
Всё это  глушит  внутреннее звучание. И вот так, на раз два - вы себя не услышите. Но и звучать от этого не перестаёте ни на минуту.                                                                             
Теперь допустите мысль, о том, что ваша внутренняя  картина мира, разговаривает с вами, через окружение.  Перемещать себя, в своём мире, вы можете, только грамотно,качественно, продуктивно  общаясь с окружением.    Только так вы можете корректировать внутреннюю реальность. Управленцы и люди ведущие свой бизнес - это прежде всего продуктивное мышление, которое  влияет на общение.
Всё это глушит внутреннее звучание. И вот так, на раз два - вы себя не услышите. Но и звучать от этого не перестаёте ни на минуту.
Теперь допустите мысль, о том, что ваша внутренняя картина мира, разговаривает с вами, через окружение. Перемещать себя, в своём мире, вы можете, только грамотно,качественно, продуктивно общаясь с окружением. Только так вы можете корректировать внутреннюю реальность. Управленцы и люди ведущие свой бизнес - это прежде всего продуктивное мышление, которое влияет на общение.
Корректировать, картину мира можно  слушая среду нахождения. Часто она вам говорит первостепенное, кричит о завалах, которые надо разгребать. Вы же садитесь медитировать. Она говорит - научись общаться с, родителями и  детьми, и даёт общение но не со своими детьми - а вы в это время в глубокой проработке рода, или  моральном запое от  нерешённого конфликта. Так конфликт то потому и не решён, что вы его не решаете. Решали бы - давно решили. Вот так.                                                                                                                                   
 Когда сами хотим быть услышанными, идём к Богу. Не эгоистично ли?                         
 Сколько одиноких стариков вокруг, а ведь у них есть дети, и возможно это вы?               
 Что тут ещё сказать? Слушать и не слышать - проклятье, смотреть  и не узреть - проклятье?  Проклятья нет - есть ленивое, эгоистичное, вредное МЫШЛЕНИЕ!
Корректировать, картину мира можно слушая среду нахождения. Часто она вам говорит первостепенное, кричит о завалах, которые надо разгребать. Вы же садитесь медитировать. Она говорит - научись общаться с, родителями и детьми, и даёт общение но не со своими детьми - а вы в это время в глубокой проработке рода, или моральном запое от нерешённого конфликта. Так конфликт то потому и не решён, что вы его не решаете. Решали бы - давно решили. Вот так.
Когда сами хотим быть услышанными, идём к Богу. Не эгоистично ли?
Сколько одиноких стариков вокруг, а ведь у них есть дети, и возможно это вы?
Что тут ещё сказать? Слушать и не слышать - проклятье, смотреть и не узреть - проклятье? Проклятья нет - есть ленивое, эгоистичное, вредное МЫШЛЕНИЕ!

Хорошо, что люди боятся?.......

https://vk.com/gulchachaj248 https://www.youtube.com/channel/UCCkzYnef_PTK3tF6of_sFNQ