Мысли вслух...

Устала вести дневник, пусть мир узнает про мои мысли)))

В основном к дневнику я обращаюсь тогда, когда накопилось слишком много негатива: раздражающие ситуации, разочарование в людях, бесящее общество и конечно баба Таня с первого этажа со своей собакой, которая вечно срет на тротуаре.

Я не веду социальные странички, то есть они у меня есть, но либо пустые, либо неинтересные. В инстаграм подписана на знакомых, и они на меня, в итоге 69 подписок и 82 подписчика. Но это ничего не меняет. захожу на страницу раз в неделю, а то и реже, лайкаю все, что в ленте и ухожу. Мне это неинтересно. Как бы странно не звучало, но я даже представления не имею что за сериал «Игры престолов», «Юная» и «Сверхъестественное».

Но мое окружение прям «болеют», правда, как можно с утра в час пик в метро обсуждать, что кто-то с кем-то переспал, и вот она сука. А ты блин не сука, что тратишь свою жизнь на ересь вроде этих сериалов. Так ведь там и не один, не два, не три, а по 10 сезонов.

Моих нервов на это не хватает.

Еще бесит, берешь каршеринг, а он не хочет блокироваться. Да я на месте и можно забить, но какой бы я стервой не была, мне совестно оставлять открытую тачку. Да именно тачку, не стой крутой программы, где тебе прокачивают автомобиль, а с рынка тачка, на которой транспортируют товары. Я беру обычный эконом и встречаю презерватив, использованный презерватив с утра вместо кофе…

Бесит ситуация обеда и этих бизнес-ланчей, все с голодного края. И занимают очередь и за едой и столик, пока ты себе набирал, я бы могла раза два точно успеть покушать. Но нет, ты оставил свои перчатки, и они охраняют стол, а я стою и стоя пью свой суп, при этом одной рукой придерживая поднос.

Еду обратно, пробки, метро, эмоции после утреннего каршеринга еще не отпустили, и тут на тебе шаурму прямо на мое светлое пальто, которое пару дней назад забрала из химчистки. Ну о том, что на мне был шарф из натурального китайского шелка, который куплен лично моей мамой на острове Ханьян при визите шелкового комбината я молчу.

Приехала домой и поняла мне нужен жирный бутерброд с жирным мысом, яйцом и луком, обильно приправленный острейшей аджикой и наивреднейшим майонезом. И заесть это шоколадными конфетами.

К черту тайцзи, к черту позитив!

К черту мужа, который вынес мозг, по поводу того, что я ответила на пару сообщений из его чатов. Меня бесит, когда люди читают и не отвечают. Да блин, ты можешь хотя бы написать: «Занят, позже отпишусь», «Напиши или напомни», нет блин читает и все. Проходит пару дней и возможно ответит, а возможно вообще этот чат уходит вниз и его уже никогда не увидит. Мне совестно за моего супруга, который так часто игнорит людей. Поэтому, если это элементарная переписка, я всегда стараюсь ответить, тем более если это люди, с которыми я лично знакома. В общем кончилось тем, что я на хрен больше вообще не притрагиваюсь к этому айфону, который постоянно фейс запрашивает и потом только пароль. Меня мой андроид вполне устраивает и менять его только потому, что он уже старый и не модный не хочу. Прекрасно работает, меня устраивает, и я вообще очень тяжело привыкаю к новой технике. У меня навороченная мультиварка и уже седьмой месяц без дела лежит. Я просила мультиварку?! -Нет!!! Я хочу новую антипригарную сковородку, и сковородку-гриль.

Рассказала, стало намного легче, если мои истории найдут отклик, то буду «депрессивной девочкой» каждый день))

Несмотря на все это…

Я здорова! Здоровы мои родные! И это, наверное, и есть счастье! Хоть есть с кем цапаться)))

Приятного вечера! Незабываемой ночи!!!

P.S. Полегчало, к концу даже не вспомнила про бабулю и собаку)))