Очередное перемирие в Донбассе сорвалось из-за провокаций.

Ответ ДНР на последние действия Киева будет симметричен, об этом заявил глава непризнанной республики Денис Пушилин, после обстрела с. Коминтерново и гибели двух ополченцев. Несмотря на объявленное "хлебное" перемирие, за прошедшие недели агрессивные действия ВСУ не только не прекратились, но даже заметно активизировались на линии разграничения. В СМИ достаточно примеров, которые доказывают отсутствие стремления украинской власти к мирному решению конфликта. Смена лиц в руководстве Украины, так и не привело к смене политического курса "незалежной" в отношении своих же "восточных земель".

Ранее в пресс-службе Народной миллиции ДНР, было объявленно о подготовке провокаций со стороны ВСУ, для эскалации военных действий в зоне ООС. Как заявил официальный представитель командования самопровозглашённой республики Даниил Безонов - "Основной целью украинской военной машины является - полное уничтожение населения ДНР и ЛНР.

Примерно так видят украинские патриоты города Донбасса после гражданской войны.                                           Фото взято из доступных источников в интернете.
Примерно так видят украинские патриоты города Донбасса после гражданской войны. Фото взято из доступных источников в интернете.

Если в действительности проанализировать украинские СМИ, то можно наткнуться на массу всевозможных публикаций, фактически призывающих к геноциду жителей Донбасса. Так что под завязку накрученные своими политиками укропатриоты, бездумно считают население ЛДНР предателями, а значит и своими врагами. Что в этом прискорбно - это то, что в обратном их переубедить уже почти невозможно. Они аплодируют разрушенным артиллерией ВСУ жилым домам и гибели мирных градан непризнанных республик. У них уже появилось навязчивое желание выжечь эту землю вместе с людьми, заполучив безжзненную территорию.