Тонкие намеки трейлера Мстителей 4

Тизер Мстителей 4 помимо пасхалок и данных о сюжете намекнул нам на несколько сюжетных поворотов. Более того, отрывок умудрился предсказать судьбу некоторых персонажей. Не будем откладывать в долгий ящик и начнем!

Капитан Марвел на подходе.

На приход Кэрол намекают сразу несколько моментов тизера. Первая — кадр в котором все ребята дружно смотрят вверх. Из космоса на разрушенной планете может прилететь не так много вещей. Но это больше похоже на возвращение Тони Старка, ведь герои не напряжены и абсолютно расслаблены. А ведь с Кэрол никто не был знаком, и по идее ее можно принимать за врага. Так что кадр с Воителем и Человеком-Муравьем, захлопывающими шлема, больше похож на приход Капитана Марвел в особняк Мстителей.

Мир уничтожен.

Причем в буквальном смысле. Никаких идилий и обычной жизни. Земле на самом деле конец — на ней настал настоящий постапокалипсис. Света нигде нет, коммунальные и любые другие службы не работают. Наверняка нам покажут мародерство и прочие радости жизни без правительств. Но главное — тизер упорно намекает что щелчок отправил Землю в каменный век.

Возвращение Халка.

Если в Войне Бесконечности трейлеры пытались скрыть отсутствие Халка, то здесь ситуация противоположная. Промо-арты уже засветили что зеленый вернется, причем скорее всего в личине Профессора Халка. И трейлер нещадно это скрывает. Скорее всего, именно его вырезали из финального кадра команды. Сомнительно чтобы самый сильный Мститель не отправился на миссию в Квантовую Реальность.

Фильм будет ооочень длинным.

Возможно, Кевин Файги немного кривил душой заявляя что промо-материалы не покажут больше 15-20 минут фильма. Ведь на самом деле, только в трейлерах материала больше чем на полчаса. Показать последствия щелчка, всех персонажей и историю после Войны Бесконечности за 15 минут не получится. А ведь это еще не начало Мстителей 4, а скорее продолжение 3 части. Мстители 4 начнутся с началом новой миссии команды. А если уж она стартует спустя полчаса, то разговоры о 3 часовом хронометраже могут стать реальностью!

Подпишись на канал! У нас много интересного для тебя!