V - образный бывает не только вырез

1 May 2019

Думаете "V" относится только к вырезу на Вашем кардигане или либой кофточке?!

Обозначение "V" также применимо и по отношению к нашему лицу. Если обращали внимание, то скулы и подбородок образуют своего рода треугольник.

В молодости лицо имеет более упругую кожу и четкие контуры. Скулы и подбородок образуют "V", направленную широкой стороной вверх.

Но со временем, происходящие изменения в нашем организме "V" переворачивают широкой стороной вниз. Происходит этот "переворот" из-за потери тонуса кожи. Изменяются пропорции лица и объем отдельных его частей. Щеки опускаются, подбородок теряет четкий контур, а нижняя часть лица становится более объемной и тяжелой.

В результате всех этих процессов, лицо выглядит уставшим и более взрослым. А ведь, мы еще так молоды!

Для того чтобы восстановить молодость и прежний внешний вид, часто недостаточно, просто убрать морщины. Чтобы компенсировать влияние силы тяжести и восстановить четкие контуры лица, необходимо вернуть тонус коже и прежние объемы.

Такой результат достигается наполнителями кожи, которые стимулируют естественную выработку коллагена, придавая впечатляющий и дополнительный объем там где он нужен.

Одним из таких наполнителей является препарата Radiesse.

Radiesse - уникальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, при помощи которого можно добиться безоперационного лифтинг эффекта. Выражаясь немного проще, это наполнитель, который мгновенно восстанавливает объем потерянной ткани и восстанавливает объем точно там где он был и необходим сейчас. Мягко заполняет морщинки, углубления, провисания и впавшие щеки, создавая при этом естественный контур лица.

Благодаря гелевой матрице препарата создается быстрый визуальный эффект. Небольшие микрочастицы кальция стимулируют естественное образование коллагена в коже, что позволяет обеспечить длительное сохранение объема. Сам Radiesse, а также его микрочастицы полностью распадаются в организме в течение 1.5-2 лет.

У большинства пациентов эффект сохраняется на 18-24 месяца. Но не стоит забывать об индивидуальных особенностей каждого пациента. Продолжительность эффекта зависит от возраста, типа кожи, образа жизни и даже метаболических процессов.