Илья Ковальчук переедет в Беверли Хиллз?

10 January

Вы тоже являетесь участниками движения «Putin Team»? Тогда поздравляем, вскоре у вас может появиться возможность перебраться на ПМЖ в США. По крайней мере, один из лидеров этого движения - Илья Ковальчук, радостно потирает руки от только что совершенной сделки по покупке недвижимости в Беверли Хиллз.

“Непатриотичная” недвижимость российского хоккеиста

Российский хоккеист, “честно” заработанным трудом смог накопить на скромный домик в самом элитном районе Лос-Анджелеса, стоимостью ни много, ни мало - 11,2 миллиона долларов. Это ж сколько времени Илье приходилось отказывать себе в простых житейских радостях, чтобы насобирать такую сумму, а затем потратить ее осуществление своей американской мечты — приобретения дома.

Почему идейные вдохновители движений, созданных в поддержку российского президента, оказываются на деле не такими уж и патриотичными? По словам Илья — он простой хоккеист, но таких в нашем мире тысячи, и не все они могут позволить себе подобные приобретения.

За кого играет Ковальчук?

Да и в своем профессии хоккеист не упускает возможности играть за недоброжелателей России. Не так давно он был игроком американского “Лос-Анджелеса” и вот уже ему светит продолжение карьеры в канадском “Монреале”.

Честно говоря отказ в работе на американцев Ковальчук получил за свою низкую результативность. Он не мог не оправдываться перед потенциальными работодателями, которые один за другим отказывали ему в “местечке под солнцем”. Илья говорил, что он простой хоккеист, а то, что команда не имела в последнее время — это вина тренера.

Прежде чем следовать за своим идейным вдохновителем и свято верить их патриотическим идеалам, нужно получше узнать где “зарыта собака”? В том числе, важно отличать обычную симпатию к политическому лидеру (возможно в корыстных целях) от истинной любви к своей родине, чтобы не было так больно осознавать, что пока вы участвуете в повышении рейтинга президента, ваши кумиры наслаждаются сытой жизнью, где-нибудь в солнечной калифорнии.