Реклама в “Инде”: нет — банальности!

Надоели однообразные пресс-релизы? Скучные лонгриды не приносят нужного эффекта? Тогда вам сюда!

“Инде” — это свежий нестандартный формат развлекательного медиа о жизни в городах республики Татарстан. Здесь нет строгих деловых статей: издание рассказывает об интересных событиях, местах и людях в формате интервью, гидов, афиш, рецензий, всевозможных инструкций и видеоматериалов. Кроме того, редакция “Инде” часто организует кинопоказы, лекции, вечеринки, перформансы и выставки, а также участвует в крупных городских событиях.

“Инде” рассчитан на молодое поколение: основной массе читателей от 25 до 34 лет. За год число посетителей составляет в среднем 867 300 человек, а количество просмотров страниц издания превышает 3 миллиона. Большая часть аудитории заглядывает на сайт в поисках информации о развлечениях и путешествиях, многих также интересует тема предпринимательства и обустройства дома.

Никаких ограничений и жестких требований к рекламе в “Инде” нет: редакция готова придумать для вас специальный проект, аналогов которого раньше не было. Основной формат материалов — нативные статьи: можно рассказать о бренде через призму личности, разместить анонсы мероприятий или специальные предложения компании с фотографиями и подробным описанием. В конце нативных статей публикуется блок с кликабельными контактами бренда.

Особой интерактивной формой рекламы в “Инде” является тест: читатель отвечает на вопросы, косвенно связанные с продвигаемым товаром или услугой, и делится результатом с друзьями.

Кроме того, в “Инде” можно спонсировать рубрики и материалы, которые соответствуют концепции вашего бренда: в этом случае рядом со статьей публикуется боковой баннер о бренде на две недели. Также создается отбивка в конце материала «При поддержке бренда» с кликабельным логотипом компании.

Если же вы хотите максимально выделиться, в “Инде” можно создать брендированный раздел с отдельной кнопкой-рубрикатором. В нем будет публиковаться серия статей с учетом философии и задач вашего бренда. Такой проект прекрасно подходит для долгосрочного сотрудничества.

Отличным дополнением к рекламным статьям будет баннер или видеоролик: их можно также создавать отдельно для соцсетей. Большой популярностью сегодня пользуются гифки (анимированные баннеры). Используя их, вы можете увеличить охват в разы!

Пример размещения видеороликов на сайте “Инде”
Примеры размещения баннеров на сайте “Инде”: сквозной баннер-шапка, боковой и горизонтальный баннеры на главной странице.
Примеры размещения баннеров на сайте “Инде”: сквозной баннер-шапка, боковой и горизонтальный баннеры на главной странице.

Редакция также уделяет большое внимание развитию соцсетей журнала, поэтому там вы также можете провести много интересных рекламных активностей. Формат самый популярный: конкурсы, Instagram Stories со ссылкой, розыгрыши в VK, Instagram и Telegram и таргетированная реклама.

В чем преимущество размещения рекламы в “Инде”?

В её оригинальности и широком охвате. Все материалы остаются на сайте и индексируются Google и «Яндекс». Каждая рекламная публикация дополнительно анонсируется на сайте и в социальных сетях журнала. Дополнительно в любой материал можно встроить инструменты, которые соберут адреса электронной почты и помогут узнать мнение читателей: голосования, опросы, промокоды и акции, ноллинг, онлайн-калькулятор или UTM-метки. Поэтому если ваша компания ориентирована на молодежь, команда Well Media рекомендует публиковать рекламу в “Инде” и использовать популярные завлекающие форматы и инструменты. Обращайтесь к нам в агентство — мы подскажем, что выбрать.