Лада Веста с пробегом 560 000 км, что сломалось и что осталось от машины.

Всем привет, прошло всего пару месяцев с того момента, как в сети появился ролик про Ладу Весту с пробегом 560 000 км, сегодня я хотел бы рассказать вам, какие поломки случились с этим автомобилем и какие поломки должны были случиться.

Просматривая ролик нам отчетливо показывают, что на одометре Весты пробег более 500 000 км, салон очень затерт, сиденья потеряли форму, они сейчас не на что не похожи, руль стерт практически до основания. Ну в целом, салон показывает нам что машина прошла как минимум 150 000 км.

Но дальше автор видео делает обход вокруг автомобиля, и на нем (кузове) нету ни ссадин, не сколов, не вмятин, такое чувство что машина просто на каком-то тренажере наматывала эти километры, а не в городе. Но опять же автомобиль эксплуатировался на юге поэтому экстремальных морозов он не видел, так что вполне возможно что каким то чудом эксплуатация в городе обошлась без повреждений кузова. Дальше идет диалог с мастером, который обслуживал эту весту, по его словам ТО было каждые 10 000 км, на пробеге под 400 000 км пришлось капиталить мотор, в принципе это реально, мотор мог столько пройти, хотя обычно такие моторы служат в пределах 300 000 км. Также менялись несколько раз диск сцепления и выжимной, для такого пробега несколько раз (около 5-ти) реально, но то что нам говорят, что корзина родная при пробеге за пол миллиона этого просто не может быть. Так же говорилось что по подвески было минимум вложений, только втулки и стойки стабилизатора, но тот факт что стойки прослужили более 500 000 км без замены, это просто сказки, на пробеге в 200 000 км они бы просто рассыпались.

Так что этот ролик, скорее всего просто реклама, давайте быть оптимистами, Лада Веста сможет прослужить примерно 300 000 км, потом это уже хлам.

На этом все, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.