Три вещи, которые не нужно ставить на свой автомобиль.

9 November 2019

Всем привет, абсолютно все знают, что автомобиль для некоторых людей не просто средство передвижение, автомобиль является другом, братом или самым родным человеком. Такие люди не экономят на своем автомобили, они покупают все, что может улучшить их ласточку. Сегодня я хочу рассказать про три вещи, которые не нужно ставить на свой автомобиль.

Начну с самого не очевидного – Красивый номер.

Источник: Яндекс - Картинки.
Источник: Яндекс - Картинки.

Понимаете, если ваш доход в год от 10 млн рублей, то конечно красивый номер имеет место быть, но вот если у вас автомобиль бюджетного класса, например хендай солярис или лада веста и на нем стоит номер «111» или «444», то такой номер привлечет внимание инспектора. Он вас остановит. А там может быть все что угодно, может вы немного выпившие. Может что-то запрещенное везете или просто не пристегнули ремень. А вот если у вас будет обычный номер, ну например «461», то инспектор посмотрит на вас и подумает: «машина бюджетная. Чистая, водитель не нарушает, едет спокойно, обычный автомобиль зачем его останавливать.»

Второй пункт – большие колеса.

Источник: Яндекс - Картинки
Источник: Яндекс - Картинки

Например, та же Веста СВ Кросс, комплектуется колесами 17 Диаметра, но есть владельцы, которым этого мало они ставят 19-20р колеса. У такого «тюнинга» есть куча минусов. Во-первых, снижается ресурс подвески так как вес у таких колес больше. Во-вторых, возрастает расход топлива, так как каждый лишний килограмм на колесах – это 50кг в салоне автомобиля. В-третьих, как и в первом случае, большие колеса привлекают внимание инспектора, и если кто-то не знал, то установка колес размерностью большей, чем установил завод изготовитель, трактуется как «внесение изменения в конструкцию автомобиля», а за это предусмотрен штраф.

И последний на сегодня – тонировка.

источник: Яндекс - Картинки.
источник: Яндекс - Картинки.

Нет, я не говорю про заднюю часть автомобиля, я про тех людей, которые тонируют автомобиль что называется «в хлам». Понимаете ночью видимость через тонировку, снижается в несколько раз. В зеркала вы ничего не видите, а любое, даже небольшое препятствие, например яму на дороге, вы не видите.

На этом все, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.