Что будет если отказать на месяц от общения с мужчинами

Моя подруга решила провести эксперимент над своей жизнью. Так давайте посмотрим, что же у нее получилось.

Общение с противоположным полом отнимает слишком много времени? Может хоть чуточку надо быть сосредоточенной на себе? Я решила провести очень жесткий эксперимент, что будет, если отказаться на месяц от общения с мужчинами.

Лето у меня было очень активным. Я путешествовала по разным странам, знакомилось с новыми людьми. Была слишком весело, что даже казалось, что я слишком увлеклась. Мой день всегда проходил в компании люде, дни пролетали с большой скоростью, а времени на то, чтобы побыть на едине не было.

Так и родилась суть этого эксперимент. Под запрет попали все мужчины без исключения. Оценив мою ситуацию, я решила, что ничего не потеряю в этом эксперименте. Да и вообще на горизонте пока не было мужчине, который помешал бы этому эксперименту.

Проблемы начались моментально. Я всегда объясняю почему перестала общаться с мужчиной. Оставленные без ответа звонки и смс, казалось не уважением, но я держалось. Сразу же после того как у меня появилось ограничение по мужчинам, самые бесперспективные мужчина, казались такими сексуальными.

Но я не предусмотрела один момент, свой день рождения. Который придется праздновать без мужчин. Но прекрасных и веселых девушек в моем окружение все равно предостаточно так, что праздник прошел идеально. Но к вечеру, когда праздник уже кончился, мне стало не много грустно, ведь подарки приятнее все же принимать от мужчины, че от лучшей подруги.

Все это время я себе отказывала от всего, от свиданий, от пару мероприятий и от дружеских посиделок. И мое настроение вообще упало. В первые дни я занималось только собой читала книги, смотрела любимые сериалы и так далее. Но к середине месяца у меня начали появляться плохие мысли сэкономить на эпиляции, не мыть голову, выйти на улицу в простой футболке. Ведь зачем наряжаться, если рядом все равно нет мужчины?

Я ни о чем не могла думать кроме мужчин. Мне было скучно и ничего не хотелось делать, я хотела только одно, лишь бы этот эксперимент закончился. Я понимала, что сама придумала этот эксперимент, но все равно чувствовала себя одинокой и несчастной.

Самым сложным для меня стал, приезд старого знакомого из-за границы. Два года назад мы с ним провели не забываемы отпуск, но границе дружбы мы с ним никогда не переступали. Я с нетерпение ждала его приезда. И за неделю до конца эксперимента мне пришла смс от него "Привет, я в Москве. Что делаешь вечером?"

Нарушать правила эксперимента мне не хотелось, но насладится мужским общение хотелось слишком сильно. Жалеть об этом поступке я не стала, но как ни смотри это первый мой провальный эксперимент.

Женщины нуждаются во внимание - полный бред это отрицать. Девушка без общения с мужчиной начинает чахнуть. Больше подобные эксперименты я проводить не буду, а к распределению времени буду подходить основательно.