Недовольство людей растет. Госдума подняла "лапки" к верху перед Советом Европы?

http://inter-13.ru/wp-content/uploads/2018/07/0_1b9647_44fc34a2_orig.jpg
http://inter-13.ru/wp-content/uploads/2018/07/0_1b9647_44fc34a2_orig.jpg

Эпиграф. - Почему во время заседаний парламента
постоянно слышен
храп?
- Это
у депутатов спит совесть.

https://www.anepedia.org/Анекдот/Анекдот_про_парламент_и_депутатов/?doc=423310

Нас так долго заверяли депутаты Госдумы,что мы не будем платить Совету Европы, так как не участвовали и не заседали там! Нам не нужно ПАСЕ! и прочую дребедень. Все два года убеждали нас в нецелесообразности возврата в европейский мир.Теперича видать пошли на попятную.

Россия готова возвратить Совету Европы долг в размере €60 млн, набежавший за два года неуплаты взносов, заявил дипломатический источник, который знаком с ситуацией.
По словам главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, это может случиться после того, как ПАСЕ прекратит дискриминацию российской делегации.
«В этом случае Россия будет готова не просто выплатить свой ежегодный взнос, но и восстановить тот долг, который накопился за минувшие два года», - отметил сенатор.
https://www.mk.ru/politics/2019/04/15/v-rossii-zayavili-o-gotovnosti-vyplatit-dolg-sovetu-evropy.html

Мало того, что это деньги народа, с которого вы "дерете семь шкур", вы, дорогие наши депутаты, желаете выглядеть во всем мире "обрывками использованной туалетной бумаги", которыми "подтерли европейский зад". Не смейте нас, внуков Победителей в ВОВ, выставлять на посмешище.

Есть еще один вариант суждения по этому вопросу, который хотелось бы озвучить. Дорогие депутаты, что надоело штаны на Родине протирать, соскучились по Европе, али счета в зарубежных банках, недвижимость за "бугром"надо привести в порядок? Пожалуйста! Скидываетесь со своих кошельков. А народные деньги есть куда и в России потратить и не смейте их трогать для своих утех.

Один старый дед в курилке, закручивая самосад, сказал примерно следующее, мол, вот будет потеха, когда денюшки наши заберут и опять отправят домой, думать о своем поведении... Никогда мы не сможем их переубедить в вопросе, о собственном пути развития. Их больше." Мы будем единично лаять, а они нас перекукарекивать!"

В верхней палате российского парламента добавили о необходимости реформировать Совет Европы для обеспечения гарантированного права голоса. Французский парламентарий ПАСЕ Оливье Бехт подчеркнул, что России необходимо вернуться в организацию и выбирать генсекретаря и судей ЕСПЧ, но она также «должна дать положительные сигналы по части решения украинского кризиса".
https://www.mk.ru/politics/2019/04/15/v-rossii-zayavili-o-gotovnosti-vyplatit-dolg-sovetu-evropy.html

И в этом вопросе неужели не понятно, что ни на какую Украину они нам влиять не дадут. Ни ранее , ни тем более сейчас, мы для них будем предметом для " доения" денег, ровно так, как произошло с последними Олимпийскими играми.