Что произошло с Джоном Кеннеди по версии Моссад

3,8k full reads
4,5k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time
Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable. Learn more.
Что произошло с Джоном Кеннеди по версии Моссад

Многие слышали о официальной версии уб_ийс_тва Джона Кеннеди, но неофициальная версия координально отличается от общепринятой.

Джон Кеннеди из-за неожиданного движения головы оказался случайной жертвой, настоящей целью профессиональных ки_лле_ров был губернатор Техаса Джон Коннолли.
Губернатор ехавший с президентом США в одном автомобиле при стечении случайных обстоятельств отделался только лишь ранением.
Причина устранения прозаична. Дело в том, что мафия хотела войти в нефтяной бизнес, но губернатор Коннолли им мешал.
А Ли Харви Освальд стал подставной фигурой для отвода глаз. Всех это устроило.

Спецслужба Моссад перепроверила официальную версию с многократным воссозданием всех точных движений участников президентского кортежа и автоконвоя.
С этой целью был найден самый лучший снайпер со превосходящим оружием, чем было у Ли Харви Освальда для экспериментов по движущей мишени с 80 метров.

План мафией был хорошо продуман. Если бы с Коннолли случилось то, что планировали, то каждый подумал бы, что пули предназначались Кеннеди.
В реальности же одна единственная пу_ля прошла через затылок Кеннеди, пробилась сквозь его грудь и ра_ни_ла Коннолли.
В детальном расследовании «Президент под прицелом» 1963 года ясно было видно, что эти точки находятся не на одной линии. Если пу_ля летать могла зигзагами, то именно эта.

Израильская разведка для воссоздания полной картины имела топографию, аэрофотоснимки, фотографии территории на которой случилось происшествие, а также все видеозаписи об уб­_ий_стве президента в Далласе. Все данные.
Установлено, что Ли Харви Освальд по каталогу приобрёл винтовку «Манлихер-Каркано» калибра 6,5 мм с оптическим прицелом с 4 - кратным увеличением за 21,45 доллара.
А также имел револьвер «Смит-энд-Вессон» 38-го калибра.
Но так и до конца не установлено, сколько именно произвёл выстрелов 2 или 3 раза, но в любом случаев в карабине были использованы обычные армейские патроны стрелявшие со скоростью 650 м/с.
Президентский кортеж в Далласе (штат Техас). 22 ноября 1963 год
Президентский кортеж в Далласе (штат Техас). 22 ноября 1963 год
Президентский кортеж в Далласе (штат Техас). 22 ноября 1963 год

В моделируемой ситуации снайперы Моссад были вооружены более лучшими винтовками с треногами и стреляли с разных точек по команде "Огонь". Лазерный поиск цели показывал, куда попадали пу_ли.
Эксперименты показали несостоятельность того, что приписали Харви Освальду.
Во-первых: он не был профессионалом, учитывая немаленькое расстояние от президентского автомобиля до 6 этажа здания, в котором он находился, и его винтовку «Манлихер-Каркано».
Во-вторых: Освальд только, что купил карабин по каталогу магазина через почту. Новую винтовку необходимо пристрелять, настроить оптический прицел, да ещё к ней привыкнуть, а для этого требуется немало времени и профессиональные навыки.
Проверка проведенная Моссад показала, что официальная версия недееспособна.

Источник: Островский В, Хой К "Моссад: путем обмана"(By Way of Deception: The Making and Unmaking of a Mossad Officer).

Спасибо за чтение. Понравилась заметка? Поставьте лайк и оставьте комментарий.

Что произошло с Джоном Кеннеди по версии Моссад