Честная ли Победа

19 August 2019

На днях случилось событие, которым я не могу с Вами не поделиться. Расскажу все по порядку. Была у меня мечта... в Турции была много, нет ОЧЕНЬ много раз. Но всегда весной или летом. Если Вам интересно, красивые фотографии Каппадокии здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cf2fc15acff00b3569403/kappadokiia-polet-na-vozdushnom-share-5ceba1f77b478b00b277d700

Это Бодрум
Это Бодрум

Очень давно, загадала я желание, приехать в Турцию зимой, Стамбул люблю, но зимой хотела попасть именно в Анталью). Хотела написать Анталия, а оказывается не правильно...

И в чем проблема, скажите Вы. Купила билет и полетела. Да, конечно, проблем сейчас с билетами не существует, вообще никаких. Любая страна, любая дата, ещё и меню выбираешь, что есть в полёте будешь. Все отлично.

Но я ждала какого-то случая. Не знаю, чего я ждала, может просто не было у меня лишних 13 тыс, чтобы купить этот билет и улететь на выходные. Дорого это. Если едешь на долгий срок, тогда не жалко, а на выходные-13 тыс, только за билет, это больно).

Прихожу я на работу на днях, забегает парень, он у нас главный по тарелочкам), и восторженно начинает рассказывать, что Победа начала распродажу билетов. Я тут же зашла на сайт Победы и купила себе билет в Турцию, как загадывала, в самый зимний турецкий месяц). Так интересно: а как там зимой? Буду бродить по старому городу Антальи, смотреть на холодное море, пить чай из бардаков с пахлавой и целых 3 дня наслаждаться зимней Турцией.

Турецкий чай
Турецкий чай

Отчёт конечно пришлю... но это будет ещё очень- очень нескоро... зимой... 6 месяцев ещё ждать. Но дело не в этом. Как Вы думаете, сколько я заплатила за билет из Москвы до Антальи, туда и обратно. Есть какие-нибудь предположения?

Мне интересно, из каких ценовых сегментов складывается цена авиабилета. Нет, я знаю из чего она складывается...

Но что тогда получается... не в убыток же они эти билеты продают на своей распродаже. Ну конечно нет, скажите Вы. Во-первых, распродажа у них не каждый день, во- вторых около суток сайт лежал и не работал, в-третьих, заманивают одной ценой, а той цены и в помине нет. Билеты разобрали, как горячие пирожки.

Победа предложила мне оплатить багаж, я отказалась. Полечу только с ручной кладью. Так странно, она не по весу. Главное, чтобы размер соответствовал. Размер ручной клади очень смешной). 36*30*27, есть у меня малюсенький чемоданчик, совсем маленький, мы его еще кошельком называем, померила…Нет! Не пролезает, 3 лишних сантиметра). Залезла в интернет…не я одна такая…уже и сумки стали выпускать, специально под Победу).

Сумку я покупать не буду). Есть совсем малюсенький, мини-мини малюсенький рюкзачок, с ним и полечу). Носки с трусами, и с зубной щеткой, должны влезть), а это самое главное).

Всем желаю новых интересных путешествий, бюджетных и не очень). Это-кто что может себе позволить). Поделитесь, кто был в Турции, в Анталье зимой. Как там? А еще расскажите, пожалуйста, как Вам Победа? Я никогда Победой еще не летала. Это будет дебют). Хорошего Вам дня). Читайте, если Вам нравится Турция, именно по ней, у меня много нарративов, все фотографии мои).