Северный ГОА-один день (продолжение).

Мы двигаемся дальше, позади остался Ашвем, впереди нас ждет Мандрем, широкий пляж с хрустящим песком, посидишь в чудном ресторанчике Pogan kafe, у каждого ресторана есть таблички, не потеряешься. Выпьешь там сочку свежевыжатого, сделаешь очень качественный массаж у Аввы, домик массажный в глубине, надо пройти через ресторан, официант покажет, можно сделать общий массаж или только ног, но ты же еще не устал, прогулка только начинается.

Мандрем с вкусным ветром и Laizy Dog, в бассейне которого можно поплавать, любуясь пляжем и красивыми белоснежными арками ресторана. Можно уже и выпить, если есть желание и настроение. У меня в Laizy Dog всегда возникает земное желание - выпить классическую Bloody Mary, здесь ее делают наилучшим образом и официант в морской белоснежной форме обслужит тебя, а можно уже и перекусить. Меню разнообразное, голодным не останешься, а какие десерты….даже после Bloody Mary замечательно идут. Очень хорошо там проводится время. Не хочется читать, музыка приятная и легкая, выпиваешь, смотришь по сторонам, любуешься пляжем, солнцем, красивыми людьми, получаешь от этого удовольствие и отдыхаешь. Bloody Mary коварная вещь, поэтому не увлекайся, мы двигаемся все дальше и дальше.

Нам нужно добраться до Арамболя, потому что именно там нужно встретить сансет, а потом наступающий вечер, а потом именно там нужно отужинать на берегу, при свечах, запустить фонарик в небо, загадать желание, съесть устриц и запить холодным шампанским, а потом выбрать рыбку, которая лежит на льду и смотрит только на тебя и ждать, когда же тебе ее приготовят на гриле. Ноги в теплом песке, цвет неба меняется каждую минуту, да что минуту, каждое мгновение-от розового до фиолетового. А настроение не меняется).

Специально не пишу названия ресторанчиков, их множество. На берегу стоят ребята и зазывают, каждый в то заведение, где работает. В Арамболе множество красивых и интересных людей, мне вообще кажется, что в Гоа все красивые )… Солнце давно село, обратно пешком мы не пойдем: темно, да и не хочется. Только на машине. Ой, мы же не посмотрели Sweet lake, но ты должен знать, что оно в Арамболе, за горой, нужно двигать все дальше и дальше, где орлы парят, где волны разбиваются о прибрежные скалы, где тоже вкусно кормят, поят, ждут в гости и где всегда тебе рады…

А еще за озером растет большой баньян и по тропинке в горе, к нему можно сходить, а по дороге обмазаться глиной, которая, говорят лечебная. У баньяна всегда есть народ, который что-то интересненькое расскажет… На сегодня прогулка подошла к концу.

Завтра можно отправиться опять пешком, но уже в другую сторону. А можно поехать на байке, а можно никуда не ездить и не ходить, а растянуться на лежаке в Морджиме у Rainbow, плавать, загорать, валять дурака, пить холодное пиво или вкусные соки, замечательно у них отобедать и готовиться к новому сансету, к новому вечеру, который обязательно принесет много новых знакомств и впечатлений.

Спасибо, если получилось дочитать.

Ставьте лайки, если понравилось, если нет, расскажите, как у Вас складывается день на отдыхе…или на работе).