Начало сушки и подготовки

Фактически за месяц до начала 2019 стартовала сушка. Точнее всё же не сушка, а просто похудение (потому что сушка - это спортивный термин и он всё же применим при опускании процента жира меньше нормы)

В целом происходила больше рекомпозиция, нежели какое-то видимое похудение. Вес оставался прежним, жир потихоньку испарялся.

На дня была найдена старая фотография и как раз можно увидеть тот самый #10yearschallenge

Сушка продолжается и по сей день... вес плавно уехал со 103 до 99кг, но форма поменялась кардинально.

Добавилось очень много позирования и отработка произволки (чуть позже выложу первую пробу произволки на всеобщее обозрение).

При достаточно большом объеме тренировок (6 раз в неделю, суммарный поднятый тоннаж ~90тонн) питание выглядит скудным. Примерно 1кг филе индейки, 300 грамм крупы - как основа. Овощи, яйца и протеин по настроению) Из основных добавок - омега3, д3, цинк, б5.

Соревнования 23 марта... а это означает, что осталось почти 3 недели)