За что отец Децла просил прощения на похоронах сына

В ночь со 2 на 3 февраля 2019 года остановилось сердце репера Децла. Кириллу Толмацкому (это настоящее имя исполнителя) было всего 35 лет. Точную причину его смерти установят судмедэксперты. Поговаривают, что сердце Децла остановилось из-за большой дозы запрещенных препаратов, которые принял артист после выступления в клубе Ижевска. Тем не менее многие уже обвинили в гибели музыканта его родного отца, продюссера Александра Толмацкого. Мол, из-за него парень и пристрастился к препаратам. Ведь именно благодаря Толмацкому-старшему Кирилл, некогда мегапопулярный репер, исчез с экранов ТВ, концертных площадок и стал персоной нон-грата на всех мероприятиях.

Больше "желтухи"!

Надо сказать, что именно Александр Толмацкий, известный и очень влиятельный продюссер, а также владелец заводов и пароходов, дал старт карьере своего сына. Иначе как 15-летний парнишка мог попасть в радио - и телеэфиры? Но если папа-продюссер помог лишь в раскрутке, то все остальное Кирилл делал сам. Сам писал тексты песен, сам сочинял музыку. И пытался сам выбирать на какие шоу и интервью ему следует идти. Часто мнение отца и сына не совпадало. Толмацкий хотел заработать и раскрутить сына еще больше. Поэтому не брезговал "желтыми" ТВ-шоу. Кириллу было противно.

Закончилось скандалом. Отец-продюссер обвинил сына в лени и желании получить популярность "просто так".

"Хочу ровесницу сына"

Ссоры и скандалы в семье Толмацких то вспыхивали, то вновь гасли. Последней каплей, или, если хотите, точкой во взаимоотношениях отца и сына стала измена Александра Толмацкого. Он бросил свою супругу Ирину и ушел от нее к ровеснице сына - молоденькой танцовщице Анне, которая в постели позволяла продюссеру больше, чем его законная супруга.

Этого предательства Кирилл простить отцу не смог. Встал на сторону матери. И его карьера, силами Толмацкого -старшего, была закончена.

"Мой сын - лентяй и наркоман!"

Отец и сын не общались практически 20 лет. Децл сам начал протаривать свою дорогу к славе, избегая скандальных и пустых телешоу, продолжал писать свою музыку... и ни одного плохого слова не сказал в адрес отца. А вот Толмацкий старший начал строить козни отпрыску. Во-первых, обзвонил всех своих знакомых, где толсто намекнул, что Кириллу в шоу-бизнесе теперь не место. Влиятельного тогда продюсера послушались.

Александр не брезговал тем, что поливал сына грязью в многочисленных интервью. Называл его лентяем, нахлебником и даже наркоманом! Друзья Децла говорили, что если репер и употребляет иногда, то все благодаря отцу-подонку.

Знакомство на похоронах

Во втором браке Толмацкий - старший завел троих детей. С ними Децл знаком не был. И не стремился наладить семейне отношения. НЕ показывал отцу и своего сына Антония (Тони), который родился у него от жены-модели из Нижнего Новгорода Юлии. Своего 13-летнего внука Толмацкий увидел впервые у гроба своего сына.

Кстати, Тони растет очень похожим на отца. Такие же дреды, такая же любовь к хип-хопу и свободе. Будет ли он общаться с дедом после того как узнает его историю?

Понравилось? Ставь лайк - поддержи канал!