Мечта

Мечта - это только мечта, если за ней не следует работа. Мечта остается фантазией, если ты не встанешь с дивана и не последуешь за ней.

За свою жизнь я встретила множество талантливых людей. Многие из них исчезли в черной дыре социальных сетей, кто-то скрыл свои таланты в повседневной жизни, прикрываясь неоплаченными счетами за коммунальные услуги.

Мечта - это только мечта, если за ней не следует работа. Мечта превращается в кошмар, если она не реализуется.

Слишком много художников. Слишком много мечт. Слишком много ленивых людей, которые думают, что имеют право на трон. Слишком много матерей, которые хвалят своих детей за то, что они дышат. Слишком много умов отравлены комплиментами и похвалами своих последователей и поклонников. Слишком много людей оцениваются по их внешности, а не по таланту, заслугам. Я не говорю, что у красивых людей нет таланта и все им дается легко. Просто многие не закрывают глаза, когда слушают и выдают красивые черты лица за что-то феноменальное, выдающееся.

Мечта - это только мечта, если за ней не следует работа. Жизнь, о которой ты мечтаешь , может быть обыденностью для другого человека, который уже ей живет.

Если он смог, то почему ты не можешь?