Почему русофобия так популярна в мире?

Для начала, что такое русофобия?

Русофобия это гибридная технология используемая США и их сателлитами для решение геополитических проблем.Здесь очень важно дать правильную оценку её значению в современном мире.Если экономика- это интеллектуальный инструмент для организации производства и само производство материальных ценностей.А политика это определение задач, которые выполняются с помощью экономики и перераспределение материальных средств внутри страны.То геополитика -это интеллектуальный инструмент для перераспределения уже произведённых материальных ценностей и природных ресурсов между государствами.

Русофобия это вовсе не безопасное действие.

Вспомним юдофобию.Сначала началось с высмеивания жизненного уклада иудеев и евреев, а кончилось конфискацией у немецких и европейских евреев около 50 тысяч тонн золота и сжиганием владельцев золота в газовых камерах различных концлагерей,и массовыми расстрелами в Бабьем Бору.

Почему она так популярна?

1)Оно процедурируется и направляется мощным государством мира - США.США ассоциирует себя,как защитника прав человека и оплот демократии, держа под контролем все мировые СМИ.Люди не имеющие альтернативной точки зрения,воспринимают русский мир,как реальную опасность для себя,и как первопричину всех их личных неурядиц.

2)Потому что на уровне государств присоединение к очернению русских это реальный шанс заработать деньги предоставляя своей территории под военные базы .

3)По сколько русофобия помогает США решать геополитические задачи, то на необходимые мероприятия выделяются сотни миллионов долларов из бюджета США.

Для освоения этих денег привлекаются сотни тысяч людей.Им представляются картинки радужной жизни тех, кто занимается русофобией.Для молодежи многих стран участие в мероприятиях по продвижению русофобии стало реальным шансом поправить свои финансовые дела и выбиться в люди.США гарантирует постоянный и устойчивый доход участникам этих мероприятий,а самое главное простоту его получения.

4)Участие в акциях русофобии это обязательный компонент для тех,кто решил получить вид жительства в странах западного блока.

5) И самое важное условие, которое сделало,так популярным участие в русофобских мероприятиях,-это ощущение полной безопасности участия в них.

Люди чувствуют за собой защиту такого могучего государства ,как США.

США гарантирует, хорошо проявившим себя на почве русофобии,политическое убежище в США и странах им подконтрольных.

Совсем недавно произошли события полностью раскрывающие их суть и их направленность.Это события в Грузии.

Это в первые в мире,когда напрямую оскорбили главу государства.В частности президента России Путина.

Никакой реакции от населения России не последовало.

Реакция со стороны Путина вообще неадекватна.

Лица ,которых спецслужбы привлекали к участию в русофобии,убедились,что участие в этих мероприятиях абсолютно безопасно.

Появился энтузиаст, который начал изощряться в оскорблении президента и снова ноль реакции со стороны российского истеблишмента.

Далее, на канале украинского телеканала 1+1, последовало прямое оскорбление русского народа.И никакой реакции со стороны российской власти может расценено,как их участие в русофобии,и как выделение русских в особую касту неприкасаемых.

Такое ощущение,что этот сценарий уже использовался в юдофобии.Это привело к тому,что на евреев в Гитлеровской Германии стали надевать жёлтые повязки со звездой Давида.

После прямого оскорбления русского народа,следующим шагом может быть надевание повязок на русских.

Самое курьёзное это участие в русофобских акциях русской молодёжи.

Давайте вместе подумаем,как можно исправить и прекратить русофобию?

Принимаются предложения любого плана,все же у нас в России свобода слова?

Только не путайте свободу слова с кощунством и другими пороками современного мира.