Почему США и Россия никогда не смогут договориться?

15 August 2019

Анонс;О причинах сложных отношений между США и Россией.

Все дело в том, что те кому принадлежит власть в США,а это примерно 12 семейных кланов,не только на удивление твердолобы(в хорошем смысле этого слова),но и принципиальны.Они выстраивают долговременные планы,намечают целеполагания и затем пунктуально этого придерживаются в течении сотен лет.

Советскому Союзу, с его кратковременной программой планирования,было далеко до такой мелочной разработки поставленных задач и поэтому результаты оказались плачевны.И действительно, если каждые пять лет менять вектор направленности целеполагания,а механизм управления государством не терпит,что бы его разбирали и собирали каждые пять лет,это всё таки не автомат Калашникова.Из-за своёй громоздкости и частого смещения направлений приложения силы,этот механизм склонен к саморазрушению.И поэтому преемственность на протяжении столетий,гарантирует надежного и постоянно хорошего результата.

А на русских землях,за последние сто лет, 4 раза сменился вектор приложения сил,что привело к уничтожению государства русских два раза.Нужно долговременное планирование.Что с успехом применяют в англо-сакском мире.Как поставили они себе задачу ,в 17 веке ,физически уничтожить русский мир,так и придерживаются этого долговременного плана,передавая осуществление его из поколения в поколение,лишь внося в него попутные поправки, ориентируясь на текущие обстоятельства.

Поэтому были бессмысленны попытки Сталина договориться с англо-саксами и это при том,что Сталин стал главой СССР,только благодаря поддержке ,и деньгам Ротшильдов.Есть версия, что смерть Сталина с режиссировали американские спецслужбы,пытаясь ликвидировать влияние Англии на СССР,но подтвердить её документально нельзя,но построенные логические цепочки,подтверждают её вероятность.

Не желание иметь дело с СССР,как равным партнёром,объясняли коммунистической идеологией, которую ,как бы исповедал СССР.На деле в СССР не было не то что коммунистической идеологии, там,даже социалистическая идеология не господствовала.В СССР была только провозглашена направленность на построения социализма и коммунизма,но на деле был государственный капитализм в структуру которого были включены отдельные тезисы социализма.Поэтому политические деятели США,подыгрывая моменту времени,обычно заявляли, что они боряться не с русским народом,а с идеологией коммунизма и социализма.

Эти тезисы противоречили государственному капитализму и приводили к саморазрушению государства и экономики.Единственный выход был рывок и переход на идеологию социализма,но она на тот момент не была основательно проработана,но даже то что было проработано,не устраивала тех ,кто стоял у власти и планировал у неё остаться.

Был ещё более понятный и проверенный временем образ идеологии- идеологии капитализма,для того что бы отменить ориентацию на социализм,нужен был откат к капитализму примитивному.Что и произошло в 1991 году.Почему то большинство верили,что США и запад раздражает именно пропаганда социализма и коммунизма исходившая из СССР.Что стоит от неё отказаться и отношения с США и с Западом станут вновь хорошими.

Люди стоявшие у власти в СССР, вообще не были знакомы с историей отношений с англо-саксами и понятия не имели,что не было ,между русским миром и ими ,хороших отношений.А плохие отношения были ещё задолго до появления СССР.

Сначала руководство СССР предложило США равные отношения в обмен на отказ от идеологии коммунизма.США твёрдо это обещали в 1985-1990 годах и в 1991 году отказались от своих обещаний.С 1991 по 1999 год они морочили голову Ельцину.Ельцин уже не просил равных отношений,он просил для России статус вассала США.

Вот вроде бы мечта властей США осуществляется,мир целиком принадлежит им.Ельцин обещал,что Россия, как вассал США, будет поддерживать их власть и их действия по всему миру.Ельцин предал всех союзников СССР.Ельцин взамен попросил у США самую малость,что сохранить достоинство и лицо России,дать ей возможность немного влиять на Европу,и принять её в ЕС, и передать под контроль России территорию традиционного союзника России -Сербии.

Он так же заявил,что коммунизм мёртв и он не допустит его возрождения.Но получил на удивление очень быстрый отказ во всём и предложение участвовать в разделе России на 10 мини-государств.То есть дело было не в идеологии социализма и коммунизма,а в том,что США и Англия продолжали следовать своему долговременному плану по уничтожению русского мира.Поняв это,Ельцин приуныл и стал подыскивать кандидата, который поможет США осуществить план раздела России на 10 мини-государств.

Выбор;-кто станет самым презираемым человеком среди русских, пал на Путина.Ему предстояло в своих деяниях переплюнуть Горбачёва.В 2001 году ,когда он уже стал президентом России,он начал ломать план США относительно России.Думаете США отказались от него?

Нет,они просто перенесли выполнение этого плана на более дальний срок, внеся в него коррективы и продолжили свою уверенную поступательную поступь.Встаёт законный вопрос, не уж то этому плану США и Англии нельзя нечего противопоставить?

В краткосрочном плане нечего нельзя.Нужны долгосрочные планы,принимать которые ,так боялись в СССР и в современной России.Это план аналогичный плану уничтожения русского мира.Тут не надо даже сильно было мудрить и взять за основу американские и англо-сакские наработки,достаточно поменять в словосочетании;- русский мир,слово русский на англо-сакский и американский.Но именно этого сильно боялось руководство СССР и руководство России,и Путин.Они уверены,что это может спровоцировать США на необдуманную агрессию.

Поэтому пытались и пытаются сегодня,нейтрализовать зловредность США с помощью уговоров и передачи половины экономики России в руки американских корпораций.Это своеобразная выплата ежегодной дани США, в размере половины дохода всего государства России.Если хотите узнать сколько дани выплачивает Россия транснациональным компаниям США и Запада,посмотрите на размер госбюджета России.Ровно такую сумму Россия выплатила им за ближайший год.Почему такая уверенность в этой сумме?

Всё очень просто;- доля государства России во всех экономических проектах составляет максимум 50%,а значит 50% прибыли регулярно уплывает за рубеж,на поддержание штанов в самих США и на выделение дотаций Польше,странам Прибалтики, и прочим.

Помните,раньше СССР делал витрину социализма за счёт России, из республик Прибалтики и стран Варшавского договора,а сегодня за наши деньги, из этих стран, пытаются сделать витрину демократического капитализма,и при этом ставят их нам в пример для подражания.Вот почему у нас в России такие маленькие пенсии и зарплаты,а так же вымирающие по всей России деревни.

Но даже,не смотря на ежегодную выплату такой громадной дани,англо-саксы и США,не на йоту не изменили своих намерений в отношении русского мира.В своих документах США открыто называют Россию врагом,а Россия продолжает ,обтекаемо,называть США опонентом.

А так же банально деньги.Потому что Россия и США это мировые конкуренты в экономике и делим мы одни и те же ресурсы.А закон "сохранения ресурсов" гласит;-что бы куда что-то прибавить,это что-то, у кого-то, надо отнять.

Прогноз;скоро Путину и людям держащим власть в России, придёт понимание,что выплата столь громадной дани, ни капли не решает проблему в отношении с США и Англией.

Путин уже заявлял о намерении нанести ответный удар по точкам принятия стратегических решений.Логично,далее принятие долговременного плана на полную нейтрализацию исходящей от США и Англии угрозы.Это подтверждает усиленная скупка золота Россией.

Есть возможность использовать ,против США, закономерности заложенные в основу их идеологии и применять их для разбалансирования государственного механизма США.

То есть,способов нейтрализовать угрозу есть множество,но для принятия долговременных планов нужна политическая независимость и политическая воля.

А самое главное,сегодня; скрытность в их принятии и в их осуществлении.

Здесь нарисован сценарий отношений между Россией и США ,и представлен прогноз возможных событий.На сколько он реален по вашему мнению и что в нём не соответствует действительности?