Паттинсон после Сумеречной саги

Помните то чувство, когда вы ждете премьеру своего любимого фильма ?! Как только кинопрокат объявляется открытым, мы молниеносно мчим в кино, с легкой дрожью от предвкушения того, как все там будет...А особенно, если вы перед просмотром фильма прочитали книгу, ваша фантазия уже все нарисовала в ярких красках и от фильма вы ждете не меньшего!

И так, фильм просмотрен, впечатления получены, проходит год, а-то и не один....И тут нас посещает мысль "а что же сейчас происходит с нашим любимым актером в реальной жизни?!"

Так 7 лет назад, в ноябре 2012 года, прогремела премьера завершающей части романа Стефани Майер "Рассвет". Прошло достаточно много времени и главные герои саги сильно изменились. Роберт Паттинсон не исключение.

Благодаря «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон стал знаменитым и узнаваемым и получил титул одного из красавчиков Голливуда. Сразу после начала проката, актера начали практически преследовать толпы фанатов и репортеров. Такое пристальное и навязчивое внимание, по словам Роберта, ему совсем не нравилось,. Актер в реальной жизни был достаточно скромным , а чрезмерное внимание стало его тяготить. Именно поэтому, он крайне редко посещал светские вечеринки, но презентации новых частей саги он не пропускал.

Особенно сильно актер закрылся в себе после разрыва отношений со своей партнершей по фильму Кристен Стюарт . Возлюбленная ушла от него к режиссеру Руперту Сандерсу. Роберт длительное время депрессовал и даже говорил, что больше ни с кем не будет начинать отношения. Но от судьбы не уйдешь, Роберт нашел свое счастье в лице певицы Талии Дебретт Барнетт, более известной под сценическим именем FKA twigs (читается как Эф-Ки-Эй твигс) . Два года они были вместе, Роберт сделал ей предложение, но в октябре 2017 года пара рассталась. Инициатором разрыва стал Паттинсон. Весной 2018 года газеты «сосватали» актера 22-летней певице Мейбл, однако эти слухи не нашли подтверждения. Летом того же года актер начал встречаться с британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Карьера Паттинсона уже после первых «Сумерек» пошла в гору: он получил рекламные контракты, снялся в главных ролях в фильмах: «Помни меня, «Воды слонам!», «Милый друг», «Звездная карта», «Затерянный город Z».

Роберт за последние годы сильно изменился: практически перестал улыбаться, возмужал и стал коротко стричься.

Интересная статья?! Нажми палец вверх и подпишись на канал. Будь вкурсе самых интересных новостей мира кино!