5 исполнителей, пробившихся после первого альбома.

Часто происходит так, что не каждый музыкант становится известным после своего первого альбома. Проходят года, десятки выступлений и все же массово известными он не становятся. Сейчас я хочу рассказать о музыкантах, которые "стрельнули" после своего первого альбома.

Первый притендет, а точнее даже группа - Пошлая Молли.

Это довольно молодая группа они играют рок в перемешку с электроникой.

Эти ребята очень быстро получили свою славу и даже без какого либо пиара. После выхода в свет альбома "8 способов, как бросить ..." жизнь ребят поменялась. Как рассказывал вокалист группы Кирилл Бледный: "Я вышел на сцену, а там толпа людей, скандирующих название группы и знающих все песни".

Ходят слухи, что половина первого альбома записана в домашних условиях.

Следующий претендент в моем списке - группа Amatory, родившаяся в 2001. Это ребята, играющие в жанре metalcore, nu-metal и сыгравшие большую роль на метал-сцене России.

Их первый альбом был назван "Вечно прячется судьба", получивший вскоре приз зрительских симпатий премии FUZZ-2005, а сама группа, благодаря этой премии получила возможность выступать на самых крупных фестивалях России.

Не смотря на трудности, сложившиеся в жизни группы, возникающие у них на пути они держатся на плаву до сих пор.

Далее по списку - Skrillex.

Это американец Сони Мур, пишущий музыку в жанре дабстеп. До своей сольной карьеры он был известен, как вокалист эмо-группы From First To Last. Этот человек вытащил из андеграунда дабстеп и буквально дал людям свежий глоток воздуха. Его первый альбом под незамысловатым названием Skrillex дал ему популярность и славу. В этот альбом вошел трек под названием "Bangarang" , который был награжден премией за лучшую танцевальную запись.

Дальше группа System Of A Down из США.

Эта группа, имеющая армянский состав, исполняющая песни на английском. Группа поразила всех необычным звучанием. Они в 1998 году выпустила свой дебютный альбом под названием System Of A Down, который за пять лет разошелся тиражом почти в миллион копий. А песни "Sugar" и "Spiders" стали одними из самых прослушиваемых песен. На данный момент эта группа распалась, но стоит верить, что они будут снова в одном коллективе.

Завершает этот список пост-панк дуэт из Новосибирска под названием Буерак, основанный не так давно в 2014 году.

Буерак - это один из главных коллективов новой волны русской музыки. Их первый альбом "Танцы по расчету", который вышел в 2016 году быстро начал набирать популярность. Клевые гитарные партии, запоминающиеся припевы. Вокалист группы говорит, что не нужно искать глубокий смысл в их песнях, так, как его там нет. Все песни написаны чисто "по угару". Сейчас группа насчитывает три студийных альбома и множество сигналов и песен.

Из этого всего можно сделать вывод, что не важно сколько много у артиста песен, концертов и так далее. Важно то, что нового ты принес в музыку и на сколько творчески к этому подошел.