О модных блоггерах.

О модных блоггерах.
Долгое время была подписана на девушку, которая позиционировала себя стилистом. Наблюдать за ней стала тогда, когда она бесплатно давала советы, которые черпала с просторов сети интернет. Было интересно наблюдать за развитием человека. И хоть некоторые ее советы и личный стиль мне не подходил, к делу она подходила с душой и юмором, читать и смотреть было очень забавно . Так было несколько первых лет. Бесплатные советы исчезли за потоком информации о предоставлении модных услуг, но это нормально. Человек тоже хочет кушать и ходить в магазин не только смотреть, но и покупать стильное и индивидуально подходящее. Но самое отталкивающее, что, по мере расширения клиентуры, в этой милой смешливой девушке, стали проявляться неприкрытый снобизм, мания величия и жажда славы. Читать ее опусы стало невозможно. Любой ее личный выезд сопровождается выкладыванием тайком сфотканных спин и ж*п людей, которые по ее "великому" мнению одеты безвкусно. Регулярное выкладывание голосования фотографий себя "на стиле" подразумевает только положительный результат. Отрицание ее личного стиля тут же вызывало грубость из серии "не модным не понять". Честно говоря ее личный стиль похож: надену все лучшее сразу. Спасибо, что клиентов одевала по человечески.
Часто блоггеры делают рубрику "задай любой вопрос" Блог стилиста, напомню. Так вот последней каплей стало, реакция на вопрос о шубе. Эта стилист извергла из себя агрессию в духе "шуба для тех, у кого уже все есть: машина и бла-бла-бла" Я не вытерпела, написала, что шуба это зимняя одежда в первую очередь, которая не дает замерзнуть, и на остановке в ней теплее, чем в пальто и куртке. Мне ответили - " Шуба это олицетворение роскоши и достатка" . Писать, что я возмущающаяся нищебродка не надо. У меня есть и пальто, и куртка, и шуба, и машина. У меня нет только культа вещей.
Также у этих блоггеров часто стала встречаться рубрика "крик души" из серии: если вам не нравится, то отпишитесь. Причем пишут такое женщины. Эй, ребят, вы чего говорите?! Сначала вы работает над количевством подписчиков, т.к. их количество влияет на ваш охват, выпрашиваете лайки, чтобы в ленте у других ваш "в*с*р" мелькнул, а потом вот так : отписывайтесь.

Я отписалась. Смотреть ленту с негативом желания нет.

У меня по этому вопросу всё ))